Патриция, с чего это? капец, вопрос, конечно, ни к селу ни к городу. Нет, конечно. Но мне хочется жить в цивилизованном обществе, а подобных недоразумений не допускать.
Патриция писал(а):
вопрос к власти.
Патриция, причем здесь власть? Или эта власть сама их направляет? Не думаю. Если не нравятся действия власти - пусть ведут себя нормально.
Сладкоежка писал(а):
в данном конкретном случае проявление отнюдь не демократии, а ее вырожденной формы - охлократии.
100%. Поддерживаю.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
в данном конкретном случае, это активистка и организатор движение Анна Гуцол
Патриция писал(а):
где незаконный способ?
насколько мне известно, то данные действия квалифицируются как мелкое хулиганство, согласно административному кодексу Украины. Однако, я могу и ошибаться в данном конкретном случае.
Когда я говорила не законных действиях, то имела ввиду действия возмущенных французов на улицах Парижа
То ли Бивис, то ли Батхед говорили:" Если клип-говно,то в клипе нужно обязательно показать голую жопу". Суть данной акции приблизительно такая же.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
Зря вы все так, дуры и так далее...Ну блин неужели думаете, что они это от нефиг делать делают?
Реально очень не плохой политический проект, все забыли, что скоро выборы в ВР и все это делается не спроста.
Под шумок организуется быстренько политическая сила и поверьте - они преодолеют 3% барьер и места займут (одних мужиков сколько проголосует), а это уже круто и довольно прибыльно. А вы говорите дуры..
Следующая тема Предыдущая тема