Как по мне, то:
1. Мистер мускул
2. Ваниш для ковров
3. Ваниш порошок пятновыводитель и жидкость для цветного и белого
4. Сама не могу определить. Персил, тацд, ариель не выстирывается и потом начинаю чисаться. Да и запах, как будто тока сама из стиральной машины вылезла.
5. Гала, как там, для рук
Для быстрой уборки и мытья кухни и ванны оч хорошо и быстро помогает мистер мускул. Брызгаешь и через 5 минут все протираешь. Красота!!!
во я купила фэйри, а как по мне он от той же Галы отличается только ценой
Вот и я о том же.
Раньше краники Силитом чистила, а потом увидела, что порошок Комэт ничем не хуже.
Кстати, ремонтник стиралки сказал, что Калгон - только пустая трата денег - ни фига он не делает.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
_Juliann_, а что за фильтр? мы раз в пол-года специальной фигней для машинки чистим - в пустую машинку это ср-во добавляешь и на макс. температуре крутишь
Мистер Мускул
Ваниш
Ваниш!!!!!!!!!!!!!!!
Лучшй-не лучший. а я перешла на Галу. покупаю 3х кг для цветного белья и 3х кг для бнлого! результат тот же что и Ариэли-мариэли
Гала с бальзамом
лично я использую:
1. для мытья окон Мистер Мускул. Разводов не оставляет, с его помощью легко моются окна.
2 и 3 конечно Ваниш. Лучше его я не встречала, поможет вывести любое пятно и на ковре (специальный Ваниш для чистки ковров) и на одежде (Ваниш для белых и цветных вещей).
4. Что касается стриланых порошков - для белых вещей использую только ариель, а для цветных - гала, для свитеров - перволь.
5. посуду мою фейри. Пару раз покупали гала, но мне не очень понравилась, и ещё бркала эмвеевское средство - тоже сильного восторга нет, один плюс - руки становятся, чем при мытье с фейри или другим средством.
скрытый текст
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Следующая тема Предыдущая тема