Оценила средства фирмы Милам, от жира и для ванной. На глазах раковина чистая стала, была очень грязной, вся рыжая от воды. Только оно мне, по моему, руки через перчатки пожгло, мощное средство
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
первое справа для кухни, остальные не знаю для чего. жир отъедает очень быстро
Спойлер
для ванной.
я обалдела, пока на всю ванную нанесла средство, она уже чистая стала. надо растирать быстро а то оно густое, полосками выедает. вонючее,желательно сразу же выйти на воздух и квартиру проветрить.
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Тигренок, Фрош вообще фирма классная. Покупаю порошки для белого и цветного. Стирает супер! И очень мало расходуется. Бельё шикарно отбеливает.
Девченки, посоветуйте какое-то чистящее для стальных (серебристых) кранов. В ванной на кране постоянно разводы от воды остаются. Раздражает жутко. Не могу подобрать средство.
Нямочка Рожденная с улыбкой
Мы раньше тоже ним пользовались, пока меня чуть скорая не увезла.
Нямочка писал(а):
Я еще и смешала
ужас
у меня вчера, после этих средств, было такое чувство что мне тяжело дышать. Ним можно пользоваться только в крайних случаях, на "каждый день", для поддержания чистоты, надо брать менее ядовитые средства.
Maybe писал(а):
Девченки, посоветуйте какое-то чистящее для стальных (серебристых) кранов. В ванной на кране постоянно разводы от воды остаются. Раздражает жутко. Не могу подобрать средство.
Уксус Сама долго подобрать не могла, в инете за уксус вычитала и осталась довольна. Сияют краны.
Тигренок писал(а):
теперь хочу Фрош для унитаза попробовать
вообще забегалась. Сегодня меняла кошке песок и увидела что у меня Фрош для туалета уже есть. Я его купила и забыла Еще не тестила.
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Я себе купила японское средство для посуды. Пахнет так вкусно
Спойлер
Им еще можно и фрукты-овощи мыть но я боюсь. Не могу определиться, нравится мне или нет, не сильно пенится. Посуда после него скрепит но от Шамполиша сильнее скрипела.
Зы. Где можно Шамполиш купить, в том супермаркете, где я брала,его уже не продают
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Посоветуйте, ЧЕМ пользоваться чтобы наверняка? Интересуют:
1. лучшее средство для мытья окон: FROSCH Очиститель для стеклянных и зеркальных поверхностей спиртовой
2. лучшее средство для чистки ковров: TUBA / ТУБА Пена для чистки ковров, хорошо также подходит TUBA / ТУБА Шампунь для чистки ковров
3. лучшее средство для выведения ВСЕХ пятен (лучше чтоб можно было стирать с ним): Dr.Beckmann / Др.Бекманн Гель для удаления пятен с лимонным ароматом
Все в последнее время зациклились на этой экологически чистой бытовой химии. Типа она такая вся из себя безопасная... Как ни крутите, это все-таки химия, ничего полезного в ней быть в принципе не может. Тем более со многими задачами можно вообще справляться без неё.
Уже давно не надо никаких моющих средств для мытья окон. Достаточно хорошей микрофибровой салфетки для стекла или специальной швабры, они помоют окна и зеркала без разводов с обычной водой. Я такой салфеткой уже лет пять пользуюсь. Спрашивается, нафига всякие мистер мускулы или фроши? Аналогично, подобные салфетки есть для уборки всей квартиры.
Для чистки ковров и мягкой мебели лучше использовать парогенератор. Он не только разъедает грязь, но и убивает всех клещей, микробов и грибки. И снова не нужно химии.
Для посуды и стирки можно использовать мыльные орехи - натуральней моющего средства быть не может.
Вот и получается, что можно без проблем сократить объемы бытовой химии в разы. А то эти маркетологи всем уже совсем мозги запудрили. Конечно, им выгодно, чтобы все регулярно покупали их товары.
Следующая тема Предыдущая тема