"Мы с 5-ти лет вместе,и за всё что пьём получаем тоже вместе...",такой был наш девиз....
08.07.2010 год я никогда в жизни не забуду....это было обыкновенное утро,я проснулась,начала собираться на работу,и как всегда включила контакт,и увидела ужасное собщение:"Женя умер,вчера в больнице".......и у меня всё оборвалось,смутно помню что было.....я не могла в это поверить...не хотела...на автомате поехала на работу,не веря в это....позвонила ему брату,и говорила что это всё неправда,что меня все обманывают....я поняла лишь тогда,что это правда когда моя мама встретила его брата в маршрутке и он всё потвердил....и тогда всё....
Я потеряла самого лучшего Друга...мы были с 5-ти лет вместе,он мне был за брату,сестру,друга,подругу за всех.....всегда когда мне было хорошо,плохо,я всегда шла к нему,а сейчас я даже незнаю кому обращаться....
Это был самый светлый и добрый человек к-рого я знала...и это не только моё мнение....
Я многое ему не сказала,многое с ним не сделал....и поняла,что нужно сегодня говорить как тебе человек дорог,потому что завтра может не наступить......
Я понимаю,что эта боль никогда не уйдёт и не забудеться...она будет всегда.....
Моя половинка сердца и души ушла с ним.....
Я знаю,что ему там лучше...что Боженька заберает к себе самых лучших людей....но душе этого не объяснить...
В честь моего друга отец Даниил (монах из Берлина написал слова песни "Моя Надежда),эту песню Эль Кравчук будет петь на втором отборочном туре Эвровиденье 2011,31 октября 2010 года Первый Национальный телеканал в 17.50....Прошу Всех поддержать эту песню....потому что она действительно заслуживает уважения...
_________________ Цените то, что у вас есть. И никогда не думайте «а может». Может нет!
и в чем сопсно смысл топика?
Реклама песни и ее поддержка на евровидении??
Уважение... хмр, эта песня имеет значение для вас, т.к. вы этого человека знали. А у других она может и не вызывать таких чувств. Так что смысла - 0
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Да... последний абзац перечеркнул все предыдущие... Не хочу показаться грубой, всё таки у автора горе... Но... Спекулировать таким нельзя... Это просто невозможная вещь... Память и скорбь - это то, что внутри и наедине... Не думаю, что рекламировать какие-то песни - это уместно...
_________________ ...правда не всегда красива, но красота всегда правдива...
Леся123 Активист
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Ноя 21, 2010 12:50 pm
Zanuda, Я вполне согласна и как то все перекрыло в последнем обзаце. Я думала человек душу изливает, а тут опять пиар.
Следующая тема Предыдущая тема