YoungSexyLovely, Я учу английский с репетитором. смотрю обучающие сериалы. грамматику и все такое! Но словаря словесного не хватает! Будучи за границей я часто говорила словами. которые запомнила из этой програмки! Согласна что репетитор и все остальное это неотемлемо в изучениии иностранного языка! Просто програмка как вспомогательное звено не помешает! Тем более знаю что для меня эфективна. но к сожалению не помню названия!
Но спасибо за советы!!!!
LauraDK, ясно, попробуйте спросить на специализированых форумах по изучению языка, там общаются и преподаватели, и студенты. Я не работала с подобной программой, поэтому, к сожалению, не могу помочь.
Спасибо!Как я завидую людям. кто разговаривает свободно на иностранном языке! Мне он так тяжело дается. это ужас просто! Иногда мне кажется я на месте стою. и ничего не меняется в уровне! Наверное каждому по-разному удается! Один может. другой - нет! Муж мой как семечки щелкает! Мы одно слово можем запоминать одновременно. я забуду а он уже знает! Уже и другой язык иностранный учит. а я еще никак из этого не вылезу! эээх!
Когда-то давно мне очень нужно было выучить английский в весьма сжатые сроки.
Я открывала словарь, выписывала слова оттуда себе - по 10 слов на каждую букву, 30 слов в день (самой сейчас страшно от того напора - это ж не снимало остальные части изучения, где тоже было много слов).
Так вот потом много раз ловила я себя на мысли, что очень мне это помогло. Возникали ситуации, когда нужно было это слово, и я отлично помнила, откуда оно - на 51 странице моего блокнотика со словами из словаря
А теперь самое главное
конечно же, это было лишь дополнением к остальному - 10 уроков английского в неделю у нас было в школе, плюч раз в неделю - общение с американцами, плюс - изучение всего, что написано в газете "Дайджест", а также в самоучителе, очень-очень плотно.
Так что как дополнение - да, такой метод имеет право на существование. НО учитывая то, какая загруженная у нас жизнь, это время лучше потратить на что-то более стоящее.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
LauraDK писал(а):
Иногда мне кажется я на месте стою. и ничего не меняется в уровне!
а ты сама занимаешься?
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Следующая тема Предыдущая тема