Столкнулась с проблемой.
У нас ремонт. Убрали балконы для расширения пространства и расположения на одном из них рабочего уголка для ПК. А теперь задумалась ГДЕ СУШИТЬ ВЕЩИ?
Пока нет ребенка проблемы в этом нет- в той же свободной "детской" или же в машине с режимом сушки. Для нас двоих этого хватит с головой. А когда появится малыш - стирки станет намного больше. В ванной ставить напольную сушку не хочется(место правда позволяет), в коридоре тоже не хочется, т.к. дышать порошком и влага всё-таки вредно для здоровья. Вот я и думаю, хватит ли просто машины с режимом сушки или всё-таки будет хорошим выходом из такой ситуации покупка отдельной сушильной машины(поставим на стиралку и всё это будет закрыто дверцами-с эстетической стороны всё ок)?
У кого есть? Кто сталкивался? Что скажите?
не хватит. белье после 1000 оборотов не мокрое , но и в шкаф его не положишь, к тому же не всю одежду рационально отжимать по максимуму.
я бы взяла сушилку скрытый текст типа.
Вот я и думаю, хватит ли просто машины с режимом сушки
Вещи после сушки в машине немного "сыроватые". Особенно если скомкается вещь, складочки разные. Зато такие вещи удобно утюжить.
Покупка отдельно сушилки-машины оправдывает себя, если у вас очень большое количество одежды стирается регулярно. Мне "стиралка-сушка" вполне хватает
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Это после отжима они сыроваты,но если там есть сушилка то вещи сухие после этого.
Но я бы советовала отдельно купить сушилку.Т.к.после стирки кинула в сушилку,пока сушится там,ты уже другую стирку закинула.
А с балкона на улицу нет шнурков?
у нас в машинке и отжим и сушка, один раз даже постирала куртку руками (не помню зачем ) а сушила в машинке, вещи сухие после нее, поэтому 2 в 1 очень даже удобненько
Тигренок, не знаю,спорить не буду.У меня старушка,уже 10 лет(ттт конечно,но еще не ломалась,а так бы хотелось шото новое...) Просто у папы своего гостила,так у него я вынимала и одевала,марку тоже не скажу,давно было.
Просто у папы своего гостила,так у него я вынимала и одевала,марку тоже не скажу,давно было.
Еще от ткани зависит. Половину одежды я тоже могу "достать-одеть".
Веста писал(а):
Тигренок писал(а):
Я их "досушиваю"
ну вот,значит в любом случае надо отдельно сушку
Не нужна. У меня стоит на балконе- выброшены деньги на ветер. Пользовалась ею только для сушки обуви. Я их на спинку кресла вешаю или на полотенцесушитель , они как раз и распрямляются, утюжить потом удобнее их.
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Мы недавно покупали стиралку и осознанно не брали с сушкой. Зачем? Ведь можно развесить вещи и высушить за одну ночь ( отжим 1600 оборотов ). Даже джинсы.
А есть такие типо раскладушки, не знаю как они правльно называются там много прутиков вещаешь белье и она стоит себе и белье сушиться. Что места не хватит для такой?
_________________ Любовь — это больше, чем простой поцелуй, это больше, чем простое слияние тел.
Любовь — это больше…
Есть еще сушилки маленькие, они на ванную ставятся, на них тоже сушить и места мало занимают.
удобно,мне нра,но автор,кажется не хочет такое чудо. Что в них не очень,то что очень близко друг к другу и не равномерно сушится.Но как для меня,зимой самое оно,а так то я на балконе на улице всегда сушу.
Так это я к тому, что джинсы обычно долго сушатся, особенно в области пояса.
А свитера стираю на деликатном режиме или суперделикатном, для шерсти, отжим самый слабый, так высыхает все за день. Никаких сушек не надо.
У нас на балконе стоит такая раскладная штукенция с кучей прутиков - суши не хочу
Следующая тема Предыдущая тема