Я слышала много раз. что люди живут долго и счастливо а после венчания начинаются проблемы! У моих знакомых после венчания до развода дошло! Так что никто не застрахован! Но разводов меньше у таких пар. как у "новоиспеченых"!
Я с первым мужем венчалась в день свадьбы! После развода он сам куда-то ездил и сказал что нас развенчали! Слышала что венчатся можно 2 раза! Сейчас я замужем. Венчатся мы не спешили! Сейчас можем сказать что можна повенчатся! Проверены чувства и все такое! Страшновато конечно. но хочется! А мужу все-равно! Хочешь-повенчаемся. хочешь-нет! Интересно. это мой такой или все они равнодушны к этой процедуре!
Сейчас можем сказать что можна повенчатся! Проверены чувства и все такое! Страшновато конечно. но хочется! А мужу все-равно!
Не пойму , у вас уже был горький опыт венчания, зачем это нужно опять?? Я так понимаю,вы и без венчания счастливы, так зачем это делать,тем болле что мужу всеравно. Вот если бы муж требовал, тогда можно и подумать, а так...... Не виже смысла, но это лично мое мнение
Пару лет назад я была на венчании своей подруги. это так класно видеть людей. которые живут очень счастливо. в любви.больше пяти лет. у них есть две доченьки! Семья проверена временем и разными обстоятельствами! Навеное себе захотелось! Я уверенна в своей семье! Для меня почему-то важно венчание. незнаю почему! В церковь редко хожу. на пасху да и под настроение! В душе какая-то мысль что живем в грехомном браке! Незнаю где эта мысль взялась. но есть! Хотя в наше время это звучит смешно наверное!
Следующая тема Предыдущая тема