Оооо, вязание. Любила раньше шарфики вязать. Ну и носки с перчатками. На свитера и кофты не решалась, знала, что не закончу. Восхищаюсь барышнями, которые могут за 2 дня связать пресимпатичный свитерок. Для меня это что-то на грани магии.
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Zarina (Чт Фев 07, 2008 11:12 am), всего редактировалось 2 раз(а)
не могу вывязать пройму на рукавах,у меня очень толстые нитки,я вяжу спицами №8.
Обязательно нужно сделать выкройку рукава. Это очень помогает. Прикладывать постоянно вязание к выкройке и смотреть сколько петель нужно каждый раз сокращать с обоих концов и через сколько рядов.
Олька писал(а):
Я только учусь вязать.А как набирать воздушные петли?
когда я не работала, вязание для меня было даже больше, чем хобби, за неделю могла сотворить несколько свитерков. Пошла на работу и запустила все. Сейчас собираюсь возобновить - учиться закончила, с работы прихожу не так поздно, так что вечерком будет чем занятся.
скрытый текст
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Вы откуда брали модель? Из журнала ?
В любом журнале по вязанию есть выкройки моделей. Я в основном выбирала из журналов Anna, Burda выкройку (по своим размерам), которая наиболее подходила к модели, которую я вязала в данный момент. Там указаны размеры, просто сам вычерчиваешь: столько-то см. вверх, столько-то вширь. Вот и готова выкройка.
Следующая тема Предыдущая тема