так модель самая простая, сначала хотела с косичками, попробовала , такими темпами к лету бы и связала, а так не стала заморачиваться....
АлісА писал(а):
а как ты на рукавах пройму делаешь?
у меня есть такой волшебный листочек на котором записано как убавлять в пройме и рукавах, я его вечно теряю, но когда хочу что то связать, он чудным образом находится по нему я вязала малой и в 2 и в 5 лет, и эта схема подходит
так пройма же элементарно делается. там просто надо убавлять петли по схеме.
та я знаю. теоретически.
убавлятьь - то елементарно. а надо ж еще прибавлять/убавлять сам рукав...
в общем - мне реглан как-то проще
так и это элементарно. я первый раз вязала--без проблем. при этом ещё рукав был обычный, а я решила фонариком сделать красиво вышло.
Молниесса, красата
мирамата, красивенькое все А что там с шапочкой не так? Это та, что на дочку, а по размеру как на тебя получилась?
Я не так давно закончила сарафанчик на себя. Вязала его года 4 назад, недовязала только горловину. Вот пролежал он у меня все это время несобранный, а перед НГ таки закончила
мирамата, красивенькое все А что там с шапочкой не так? Это та, что на дочку, а по размеру как на тебя получилась?
Я не так давно закончила сарафанчик на себя. Вязала его года 4 назад, недовязала только горловину. Вот пролежал он у меня все это время несобранный, а перед НГ таки закончила
Спойлер
скрытый текст
ага. и у меня такое бывает чуть не доделаешь--и валяется
Всем приветик)
Недавно решила попробовать вязание спицами, но не знаю, с чего простенького можно начать?
Без использования крючка, обычными прямыми спицами 3-го размера...
Посоветуйте, пожалуйста...
да много с чего. обычно начинают с шарфика. а потом распускают, чтоб что-то посерьёзнее начать. можно с какой-нибудь кофточки--чтоб просто лицевая гладь. там только с горловиной проблемка будет, но это ещё не скоро.
я вот себе первое связала платье. носки на фотке--тоже первый раз.
Следующая тема Предыдущая тема