Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моя вторая мама? Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: как Вы называете маму мужа?

по имени-отчеству
31%
 31%  [ 172 ]
мама
22%
 22%  [ 119 ]
Вы (избегая других обращений)
31%
 31%  [ 168 ]
тетя Лена/Таня/Даша/Наташа
14%
 14%  [ 79 ]
Всего голосов : 538

Автор Сообщение
Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Статус: Оффлайн

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:52 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

мне со свекровью повезло, а вам? Wink

Последний раз редактировалось: Orange (Пт Апр 04, 2008 7:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
sMs Пол:Девушка
Мерцающая в ночи

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:57 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

я сама не замужем, поэтому пока поделиться ничем не могу, но вот знакомой моей очень повезло со свекровью - это МАМА для нее во всех смыслах этого слова. Когда моя знакомая была еще только "в положении", ее супруг подал на развод по причине того. что поступил опрометчиво, расписавшись с ней, аргументируя это тем,что еще молод, не нагулялся и не готов к семейным узам, его мать просто дала ему пощечину и сказала. чтоб он просто забыл о том, что у него есть мать (она не могла воспитать такое ничтожество). Сейчас она всячески способствует воспитанию внука и будучи женщиной состоятельной, берет его с собой на отдых 2 раза в год во все уголки мира,купила ему квартиру, чтоб у него в будущем был свой "угол" да и вобще обожает не только внука, но и невестку, за то, что та, родила ей такое чудо! Smile кстати, когда моя знакомая только родила, то жила 1,5 года у свекрови, сына она выгнала (выгуливаться)

иvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 12:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А мне относительно.
Повезло только в тех моментах, когда я болею. Когда я болею я для нее святая... Я что королева возлежу на троне, а вокруг меня носятся как со списанной торбой...
Но, когдя я уже не болею, не дай Бог нам с ней что-то не поделить.
1) Сына - всегда боремся за него!  скрытый текст   скрытый текст 
Тут у нас просто невидимая борьба вечная. Кого первым он поцелует, кому отдаст предпочтение. Короче таскаем пацана, как одеяло, каждая тянет на себя Very Happy
2) Кухня - тут я не борюсь, сдаю свои позиции, но то что мне надо делаю так как я хо и как я привыкла, собственно из-за чего и ссоры.
3) Она всегда лезит в наши отношения. Всегда, все указывает, как нам делать, как жить, где спать, как укрываться, и.т.д...и.т.п...
Вплоть до самых смешных и курьезных ситуаций!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Легенда форума
Легенда форума

Награды: 13 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 2:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня слово "свекровь" всегда ассоциировалось со соловосочетанием "свежая кровь". Да и повод был весомый. Первая потенциальная свекровь - женчина со сложным характером, привыкшая верховодить в доме. Чем отличалась: в лицо улыбается, за спиной шипит, аки змея. Подкармливала ее пирогами собственной выпечки, но и это не помогло. Она все сыну внушала, что я ему в подметки не гожусь. Мы 6 лет провстречались, а серьезного не вышло ничего с ним, появилась другая "невестка". Однако отношение к новой такое же Smile

Зато мама моего нынешнего МЧ - это клад! У нас полное взаимопонимание, дни рождения с интервалом в 2 дня. Кажись, повезло.. Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится. Мы и жили в одной квартире какое-то время. На бытовом уровне никаких проблем. В наши отношения не вмешивалась ни разу.

SONA Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 2:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня свекруня-хорошая. Живем отдельно, ходим в гости, так что и делить нам нечего! Внуками не напрягаю... так что все ловольны друг другом, я так думаю...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
_Juliann_ Пол:Девушка
Мисс очарование
Мисс очарование

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 2:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А у меня почемуто всегда мамаши где то там далеко. Аууууу-у. Так я даже ничего сказать не могу. В принципе нам и моей мамы хватает, куда еще свекровь Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Vitalina Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 5:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

когда былла замужем - свекровь у меня просто супер была, ни во что не лезла, могла помочь и советом и т.д. Я с ней еще потом после расставания где-то полгода общалась чуть ли не как с подружкой, такое редко наеврно бывает

Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой...♥"

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Angelo4ek Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 6:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

у меня просто супер,я всегда могу ей пожаловаться на мужа если что,а она потом потихоньку ему указывает,что он не так сделал.

Маленькая радость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 6:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Financier, не знаю как об этом сказать, но у меня ситуация по поводу где и как спать, куда что ложить, как что готовить и вообще как ПРАВИЛЬНО жить, с родной мамой. это капец просто какой-то. при чём это пытается высказываться всё мне именно тогда, когда МЧ не слышит или его нет дома. и это, понятное дело, для моего же добра, чтоб я была хорошей женой и мой МЧ во мне типа не разочаровался и не ушёл. а моя будущая свекровь - меня трохи на руках не носит. мальчик просто в этих делах был абсолютным раздолбаем и все уже отчаялись когда ж он угомонится. поэтому когда мы приезжаем к ним в гости, возле меня такие карусели начинаются, что чувствую себя просто не прынцессой, а королевной. Smile

Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 6:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

hellic, это же классно!

Маленькая радость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 6:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Angelo4ek , не, так а я и не жалуюсь. это действительно классно. особенно классно, когда собираемся и начинаем жаловаться на него Laughing от это он тогда бедный. он даже боится в комнату заходить в эти моменты.

Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 6:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

еще вот интересный вопрос как вы обращаетесь к свекрови?

Маленькая радость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 6:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

я называю мама. сначала, честно говоря, думала, что не смогу, а как только приехали к ним в гости - как-то само собой получилось.

Legend Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 8:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Financier писал(а):

Но, когдя я уже не болею, не дай Бог нам с ней что-то не поделить.
1) ...
2) Кухня - тут я не борюсь, сдаю свои позиции, но то что мне надо делаю так как я хо и как я привыкла, собственно из-за чего и ссоры.
3) Она всегда лезит в наши отношения. Всегда, все указывает, как нам делать, как жить, где спать, как укрываться, и.т.д...и.т.п...
Вплоть до самых смешных и курьезных ситуаций!!!!

Да, я прекрасно понимаю все это! Только у меня иногда бывает скандал даже там, где я сделала "так". Хотя зачастую забиваю на все и делаю, как хочу, только тут главное вовремя сдержаться и промолчать.
Она всегда знает, как и что нужно делать. Если мы не соглашаемся - истерика.

Но тут так сложилось, что все ее "тяжелости характера" объясняются тяжелой болезнью, поэтому приходится терпеть сжав зубы до боли.

Как-то получилось, что по моим словам она вообще монстр. Нет, это не так Smile . Да, у нее очень тяжелый характер (как и у меня и мужа - отсюда и неполадки), но поддерживать какие-то достаточно ровные отношения удается, пусть иногда и с трудом. Но что уж тут...

F Пол:Девушка
иvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 5:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

hellic, я Вам завидую по тихому в тряпочку Sad

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема