тю какие вы! моя бывшая свекруха своего сына выписала, от земли заставила отказаться, а сейчас вобще дала указание ему чтоб от нас с малой не отставал, потому что тамон ей не нужен (наверное бл****ть мешает)
_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
По моему в таких вопросах осаждать мам должны их дети, тоесть защищать жену моя святая обязанность, ну а меня как бы жены (в идеале )
Ведь мама простит сына за возмущения а вот теща зятя или свекровь невесту это вряд ли, скорее запомнит надолго!
Невестка ведь тоже запомнит... а свекровь ведь раньше состарится, ей помощь нужна будет. И внуки.
Если свекровь агрессивно ведёт себя с нормальной невесткой - значит, она просто дура. ИМХО.
Не все рождаются умными, и даже с возрастом не все умнеют.
К сожалению...
Малявочка, я так не смогла, а в результате мы теперь с его родителями не общаемся вообще!!! Ну, иногда, со свёкром. Со свекровью -- вообще ни-ни. И он (муж) сам не хочет с ними возобновлять общение. Гворит: "Они меня достали, всё время тебя очернить пытаются, ну их на..." Я, конечно, понимаю, что это ненормально, что сын не хочет общаться с родителями. Но когда узнала, из-за чего он не хочет этого... теперь и не знаю, мне тоже как-то не улыбается, чтоб меня за глаза грязью перед мужем поливали!
Я понимаю, тебя. У нас дошло до того что мама лю просто выгнала его из дома, словами: "Чтоб через неделю тебя тут не было. Я сказала. И это мое последнее слово". От греха подальше, мы через неделю сьежаем. Жалко Лю, говорит: "Даже животных зимой на улицу не выгоняют". Терпеть дальше нет сил. По поводу общатся, с ней я вообще не разговариваю, даже не здороваюсь. Лю только здоровается. С папой Лю и его новой супругой общаемся нормально. Хоть Лю и не любил его и не навидил теперишнию папину жуне, после поступка своей мамы, переосмыслил, и у них наладились отношения.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Маринка-блондинка писал(а):
Невестка ведь тоже запомнит... а свекровь ведь раньше состарится, ей помощь нужна будет. И внуки.
Если свекровь агрессивно ведёт себя с нормальной невесткой - значит, она просто дура. ИМХО.
Не все рождаются умными, и даже с возрастом не все умнеют.
К сожалению...
Мне иногда кажется что некоторые с возрастом иногда тупеют.
Наделав изначально кучу ошибок, не понимают что потом будет очень тяжело морально.
Не знаю как себя я буду везти, когда у нас будут дети, но сейчас я вообще не настроена на то что мои дети будут общаться с такой "бабушкой", поживем увидим конечно
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Ой девочки! А моя свекровь ваще достала...Целый день сегодня лежу с мигренью...она страшная эгоистка, постоянно названивает, навязывает мужу свое мнение..у нас свадьба скоро(венчание), так она зае...ла своими советами,то такое будет это такое..платье вот такое покупай..пытаешся ей по-хорошему, а она типа вы молодые-ниче не понимаете..я в отчаяньи..а муж занял нейтральную позицию моя хата с краю...
Мне обидно..это ведь моя свадьба и я хочу ее по своему сделать..Как мне поступить?
Р.С. За свадьбу платим сами со своего кармана, она никопейки не дает
Каким образом? Если она привозит тамаду свою нам домой, например..и все напором-напором...все своих подруг на свадьбу пригласила, а нам плати за них...по своему невозможно..вообщем у меня закрадываются мысли об убийстве
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а когда дети появятся? она тоже их по своему воспитает? просто обидно,что моя мама, например, вообще не вмешивается. Она понимает, что мы семья и сами все решим..а свекровь ни в какую...и из-за нее у нас сейчас сплошные ссоры
Каким образом? Если она привозит тамаду свою нам домой, например..и все напором-напором...все своих подруг на свадьбу пригласила, а нам плати за них...по своему невозможно..вообщем у меня закрадываются мысли об убийстве
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а когда дети появятся? она тоже их по своему воспитает? просто обидно,что моя мама, например, вообще не вмешивается. Она понимает, что мы семья и сами все решим..а свекровь ни в какую...и из-за нее у нас сейчас сплошные ссоры
а ты мужу сказала? как он к этому относится? про подруг например?
Может всё таки стоит вашу маму напрячь, чтобы она попыталась как-то убрать свекровушку, то есть объяснить маме как хотите всё устроить вы, а она пускай ппробует обработать строптивую сваху.
У нас было всё наоборот, моя мама всячески помогала в устройстве свадьбы, и не только, а сваты никак в подготовке свадьбы не участвовали и даже не приехали, просто так, позвонили вечером поздравили.
...это она своё замужество вспоминает... словно сама опять замуж выходит.
Потребуйте денег со свекрови. За подруг, за тамаду. За платье, которое она вам хочет (но предупредите, что надевать его или нет - решите сами).
В таком вот духе.
Кто платит, тот и заказывает музыку.
С мужем будущем не ссорьтесь, а она себе пусть орёт... не спорьте, а просто не обращайте внимания и спокойно делайте своё. Тем более, что муж не вмешивается.
ermakowa201, не обижайтесь, но, может, Вы слишком мягкий человек, а будущая свекровь это усекла и пользуется. Попробуйте без ссор, но твердо донести до нее, что только Вы намерены решать, как праздновать свадьбу. В конце концов сказать ее тамаде, что ее услуги Вы оплачивать не намерены. не насильно ведь и даром она будет тамадить?
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
ermakowa201, поговори с ней, объясни, что тебе уже не 10 лет и ты сама в состоянии справится со своей свадьбой, это ВАШ день и ты никого не обязана слушать, в конце-концов если ты будешь молчать она после свадьбы будем тебе и мужу советики давать и говорить еще лет 10, что вы молодые и без опыта, а так уясни раз и навсегда, что хозяйка в своем доме ты и свадьба твоя, деликатно скажи ей и все, типа если понадобится ваша помощь- я позвоню
она меня не трогает, не интересуется как мы живем,
хватает ли нам денег (благо хватает, но можно хоть
спросить), болеет ее сын или нет. ни разу меня за 5
лет не поздравила с днем рождения, хотя ее д.р. на
следующий день. соответственно и мне просто не
хочется с ней общаться.
и когда мы сообщили о свадьбе свекор и свекровь
тупо отморозились. их вообще ничего не волновало.
они были просто гостями на нашей свадьбе.не
помогли материально на свадьбу, не интересовались
какая у нас будет свадьба, и где мы будем отмечать.
дело даже не в свадьбе, дело в пофигизме на своего
сына, на нашу семью. Единственное чем они
интересуются так это когда мы родим им внуков, я до
сих пор не понимаю зачем они им?
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
она меня не трогает, не интересуется как мы живем,
хватает ли нам денег (благо хватает, но можно хоть
спросить), болеет ее сын или нет. ни разу меня за 5
лет не поздравила с днем рождения, хотя ее д.р. на
следующий день. соответственно и мне просто не
хочется с ней общаться.
и когда мы сообщили о свадьбе свекор и свекровь
тупо отморозились. их вообще ничего не волновало.
они были просто гостями на нашей свадьбе.не
помогли материально на свадьбу, не интересовались
какая у нас будет свадьба, и где мы будем отмечать.
дело даже не в свадьбе, дело в пофигизме на своего
сына, на нашу семью. Единственное чем они
интересуются так это когда мы родим им внуков, я до
сих пор не понимаю зачем они им?
Як я вас розумію! У нас похоже. Только мало того что со свадьбой не помогли, это такое дело, мои свекр со свекрухой даже не приехали! Хотя им звонили не однократно, приглашали, на это ответ был один "корів нема кому доглядать". На свадьбу старшего сына они приехали, аж на неделю, за коровами было кому следить. А бросить их на полдня, хотя бы чтоб посмотреть церемонию и венчание, никак. Машина есть, на ходу. Я не понимаю.
На сына кладут такой х.., что просто все вокруг поражаются.
Следующая тема Предыдущая тема