с предыдущем МЧ у по этому поводу доводил меня просто до истерики. Находясь в одной комнате, мы общались иногда не "в живую", а в аське, т.к. если он садился за компьютер. то докричаться до него было практически бесполезно. он если и реагировал, то очень долго...приходилось брать свой ноутбук и писать ему в асе, так он быстрее реагировал...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
ага, знакомо, только мне иногда приходилось и самой его разворачивать в кресле...его "секунда, малыш сейчас я буду весь твой", иногда очень затягивалась
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
А я сижу и тихо радуюсь, что супруг не знает даже, как его включить. Время от времени раздается просьба показать заветную кнопочку, но я пока как-то "съезжаю".
ох Zarina, еще бы год назад я тебе жутко завидовала (по-хорошему ) , а теперь понимаю, у теперешнего моего ЛЧ дома и компьютера нет, он пользуется буком, который чаще остается в машине, чем попадает домой
Zarina, Angelo4ek, девочки , это еще не страшно, у моей подруги беда - это холодильник!!! ее МЧ ест и днем и ночью, при его весе 85 кг... так что о проблеме с компьютером и телевизором она только мечтает
Мой муж мало того, что на работе весь день сидит за компьютером (программист), так еще и дома... Приходит, и обязательно найдет, что делать: то почитает, но начнет что-то на кпк ставить! А еще и сова, так ночью может часов до 5-ти сидеть. Бррр!
Отвлекается тоже с трудом, бывает, откликается минуты через полторы, правда, потом совесть берет, и все, что попрошу, делает быстро
_________________ Здесь должна быть улыбка...
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема