Эйс, оно хорошо, когда в меру. У меня муж иногда в какие-то стрелялки играется. Но редко и не в ущерб ни себе, ни мне. Раз в месяц может на ночь засесть, и то, когда выходной на следующий день.
А когда взрослые люди не могут расставить правильно приоритеты, то это невесело совсем. И, кстати, у мужа на работе играют все те, кто в армии не был.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
odnoKLASSnica,
Армия не армия я не играюсь, хоть и не был в армии, ни дома ни на работе, разве что бывало пару тройку игр на день два раз в пару месяцев, но не более, восновном читаю и то жена возмущается иногда
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
тю, у меня мч каждый вечер читает много, чего тут возмущаться.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
тю, у меня мч каждый вечер читает много, чего тут возмущаться.
Чтоб больше времени ребенку уделял вот , я стараюсь и с ребенком поиграться и почитать как то так, ну ему читать не считается, правда он книги отнимает и мучает (листает мн и рвет ненароком если тонкие страницы но не спецом) - тоже еще тот любитель читать!
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
А, ну да, с ребенком не поспоришь) Тут и комп, и книга, и все остальное откладывается.
читаю восновном за столом иногда и как заснут пол часика, плюс на работе в обед да в транспорте и все! бывает чуть чуть мона пока он чем то занят но это 10 мин. максимум!
Ушли что от темы, камп щас пользую для скайпа и скачки фильмов иногда, да еще поискать чтото в нете и все!
Эйс, ну так ты мечта, а не муж)
По теме - я сама против игр ничего не имею, хотя сама не люблю. Иногда раскладываю маджонг. Но все же в меру должно быть. Я бы наверное комп выбросила, если б муж с работы приходя резался в танчики до полночи каждый день. Это ж капец... В партизаны их надо, поотмораживали бы задницы в танках настоящих, так и в компе плевались бы на них.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Следующая тема Предыдущая тема