Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчина и компьютер Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Эйс Пол:Парень
Заноза форума

Статус: Оффлайн

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 6:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

odnoKLASSnica писал(а):
Эйс, Shocked боже, он еще и самокритичен...

Very Happy И не такой страшный как вся моя жизнь, от сам сижу себе ненарадуюсь Laughing

п.с. а если серьзено у каждого свои недостатки и я далеко не исключение Wink

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Алексаха Пол:Девушка
love my Mummy

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 7:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А моего за уши от компа не оттянешь Surprised
то фильмы, то футбол то ещё какая то срань....

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Beatriche Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 8:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

мой тоже рубится каждый вечер Sad То с кем-то по сетке, то сам. В какой-то Soulstorm, стрелялка с элементами стратегии, насколько я понимаю. Я пытаюсь его уговорить на совместный досуг, а он ни в какую! Хотела с ним Кунг-фу Панда=2 посмотреть, так уговаривать пришлось целую неделю!! Surprised
Одна радость -- Шерлока посмотрели вместе запоем! Только он же был, а теперь весь вышел. И опять у меня муж вечерами играет... Crying or Very sad

oO Пол:Девушка
НЕземная ^^
НЕземная ^^

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 8:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

а у моего сейчас и подавно времени нет на игры,работа и ремонт
А вобще он и не играл,ему лучше со мной лишнее время провести чем за игрой
А так...у меня все не как у людей наверное Laughing Меня ЛЮ от компа порой отцепить не может,правда в разумных приделах...и я люблю вместе фильмы смотреть Rolling Eyes Но на улицу вытащить меня сложно Very Happy

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...
Rosio Пол:Девушка
Циничный менестрель

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 8:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А у нас с любимым полное взаимопонимание...... торчим за компом, играемся, фильмы смотрим.
И только иногда он взывает к моей совести и просит уступить место за компом)))

Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Vsemila Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 2:15 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

мирамата писал(а):
я раз поставила пароль. муж так стукнул по столу, что винт в ноуте сгорел. ничто на него не влияет, только он сам.

вот я тоже паролем пугала, но поставить так и не решилась - будет война.

Эйс писал(а):
я когда понял что онлайн игрушки развивают агрессию бросил енто дело не играюсь вабсче

во-во, агрессию развивают... порой с кем-то там в мониторе так ругается, что слушать это невмоготу становится..., и уже начинаю ругаться я.

*Prinzessin* писал(а):
Не, а действительно: что делать, когда Вы работаете, не уделяете ему время / внимание и т. п.?

Так я работала в то время, когда его дома нет или когда он спит, я раньше его встаю и работаю. Внимания с моей стороны как раз хватало. Просто теперь он стал проводить гораздо больше времени дома в танке. Вот я и не успеваю с работой. А мне ведь тоже хочется внимания, когда он дома.

Я тоже играла в эти танки, хотела, так сказать,изучить проблему изнутри)) Ну интересно попервам... но не целыми же днями напролёт. Я сама могу поиграть раз в неделю, когда дел других нет или совсем делать ничего не хочется. Больше, чем на час у меня азарта не хватает, И то потом мне жалко того времени, что я потратила.
Я так и не поняла, что заставляет человека втягиваться настолько, что первой мыслью, когда проснулся, становится зайти в танки.

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 9:17 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

у меня сонц, приходит раздевается. помогает мне с ужином или еще чем и пока я накрываю на стол, он заходит на любимый сайт с книгами и ищет что-то новенькое на почитатьSmile Раньше говорит играл, сказал стало не интересно и бросил...

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Эйс Пол:Парень
Заноза форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 10:35 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Snejinochi,
Цитата:
Раньше говорит играл, сказал стало не интересно и бросил...

Перерос Wink , я вона иногда хоцца пограть раз в месяц или два скачаю чтото на часик меня хватает и ппц неинтерестна! Лучше на флибусте рейтинги глянуть или на свою любимую книгу серии книг позаливать!

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 3:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

чем дальше тем хуже, есть у меня подруга ее парень можно сказать уже живет компьютерной игрой, я удивляюсь как он себя заставляет в туалет сходить)
Vikusya_2205 Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 2:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Пришел с работы и не к сыну, ни к жене, ни даже к холодильнику. а первым делом включить комп!!!! Sad

Кто-то знает правду, но расскажет позже.
Кого-то пичкают ложью.
Кто-то в личку шлёт прошлое.
У кого-то всё сложно и кто-то останется брошенным.
Другими стали может, а может и нет....
горловчанин Пол:Парень
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 12:43 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Почитал тут всякого... А вам не сдается, что вы просто не может заинтересовать парня?

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 1:22 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Vikusya_2205 писал(а):
Пришел с работы и не к сыну, ни к жене, ни даже к холодильнику. а первым делом включить комп!!!! Sad

Ну если ему тоже 19,то это сейчас нормально.
Я думаю через годика 4 попустит,но не факт Evil or Very Mad Evil or Very Mad Mad

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

Show  Спойлер
Image

Show  Спойлер
Image
Vikusya_2205 Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 6:23 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Cardopusher писал(а):

Ну если ему тоже 19,то это сейчас нормально.
Я думаю через годика 4 попустит,но не факт Evil or Very Mad Evil or Very Mad Mad

22 ему))) Уже и в армии побывал)) так что у еня теперь 2 ляльки=))

Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд:

Цитата:

Так я работала в то время, когда его дома нет или когда он спит, я раньше его встаю и работаю. Внимания с моей стороны как раз хватало. Просто теперь он стал проводить гораздо больше времени дома в танке. Вот я и не успеваю с работой. А мне ведь тоже хочется внимания, когда он дома.

Я тоже играла в эти танки, хотела, так сказать,изучить проблему изнутри)) Ну интересно попервам... но не целыми же днями напролёт. Я сама могу поиграть раз в неделю, когда дел других нет или совсем делать ничего не хочется. Больше, чем на час у меня азарта не хватает, И то потом мне жалко того времени, что я потратила.
Я так и не поняла, что заставляет человека втягиваться настолько, что первой мыслью, когда проснулся, становится зайти в танки.

Ах, эти танки)))) От них тут выстрелы кругом слышны))) И ты попробуй докажи что весь вечер он занят лишь игрой)))) "Я не могу так играть когда ты все время мне мешаешь!" слышу я всегда в ответ! Но не пойму зачем игра! Раз жизнь прекрасней чем она!!! Здесь сын его кричит агу! А он лишь "Подожди, щас не могу!" Бой у него видетели)))))) ТАНКИ! Да ладно бы просто игра! Так он туда ещё и деньги закидывает!!!!!!!!))))))) А я то когда была беременная думала, что когда родиться его сын, он забудет про свои танки! Так оно и вышло! Жаль что только на первые три дня после выписки из роддома!!! ) Evil or Very Mad

Кто-то знает правду, но расскажет позже.
Кого-то пичкают ложью.
Кто-то в личку шлёт прошлое.
У кого-то всё сложно и кто-то останется брошенным.
Другими стали может, а может и нет....
Тайах Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 8:39 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Vikusya_2205 писал(а):
Ах, эти танки)))) От них тут выстрелы кругом слышны))) И ты попробуй докажи что весь вечер он занят лишь игрой)))) "Я не могу так играть когда ты все время мне мешаешь!" слышу я всегда в ответ! Но не пойму зачем игра! Раз жизнь прекрасней чем она!!! Здесь сын его кричит агу! А он лишь "Подожди, щас не могу!" Бой у него видетели)))))) ТАНКИ! Да ладно бы просто игра! Так он туда ещё и деньги закидывает!!!!!!!!))))))) А я то когда была беременная думала, что когда родиться его сын, он забудет про свои танки! Так оно и вышло! Жаль что только на первые три дня после выписки из роддома!!! )

Как с меня писано и сыну 9 мес. и все я успеваю, и деньги в игру тож закидываю. ooops! А что, сколько он часов проводит за компом?

Читатель
Читатель

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 10:07 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мне иногда кажется что компьютер моему молодому человеку гораздо нужнее и интересней чем я Sad Уже много чего перепробовала, но у него только комп на первом плане...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема