Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Янв 23, 2012 8:08 pm
мой тоже рубится каждый вечер То с кем-то по сетке, то сам. В какой-то Soulstorm, стрелялка с элементами стратегии, насколько я понимаю. Я пытаюсь его уговорить на совместный досуг, а он ни в какую! Хотела с ним Кунг-фу Панда=2 посмотреть, так уговаривать пришлось целую неделю!!
Одна радость -- Шерлока посмотрели вместе запоем! Только он же был, а теперь весь вышел. И опять у меня муж вечерами играет...
_________________ Кто не рискует, тот не пьёт сточных вод.
(Из тетралогии о ведьме Вольхе О.Громыко)
а у моего сейчас и подавно времени нет на игры,работа и ремонт
А вобще он и не играл,ему лучше со мной лишнее время провести чем за игрой
А так...у меня все не как у людей наверное Меня ЛЮ от компа порой отцепить не может,правда в разумных приделах...и я люблю вместе фильмы смотреть Но на улицу вытащить меня сложно
И только иногда он взывает к моей совести и просит уступить место за компом)))
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
я раз поставила пароль. муж так стукнул по столу, что винт в ноуте сгорел. ничто на него не влияет, только он сам.
вот я тоже паролем пугала, но поставить так и не решилась - будет война.
Эйс писал(а):
я когда понял что онлайн игрушки развивают агрессию бросил енто дело не играюсь вабсче
во-во, агрессию развивают... порой с кем-то там в мониторе так ругается, что слушать это невмоготу становится..., и уже начинаю ругаться я.
*Prinzessin* писал(а):
Не, а действительно: что делать, когда Вы работаете, не уделяете ему время / внимание и т. п.?
Так я работала в то время, когда его дома нет или когда он спит, я раньше его встаю и работаю. Внимания с моей стороны как раз хватало. Просто теперь он стал проводить гораздо больше времени дома в танке. Вот я и не успеваю с работой. А мне ведь тоже хочется внимания, когда он дома.
Я тоже играла в эти танки, хотела, так сказать,изучить проблему изнутри)) Ну интересно попервам... но не целыми же днями напролёт. Я сама могу поиграть раз в неделю, когда дел других нет или совсем делать ничего не хочется. Больше, чем на час у меня азарта не хватает, И то потом мне жалко того времени, что я потратила.
Я так и не поняла, что заставляет человека втягиваться настолько, что первой мыслью, когда проснулся, становится зайти в танки.
_________________ Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец.
Snejinochi Активист
у меня сонц, приходит раздевается. помогает мне с ужином или еще чем и пока я накрываю на стол, он заходит на любимый сайт с книгами и ищет что-то новенькое на почитать Раньше говорит играл, сказал стало не интересно и бросил...
Раньше говорит играл, сказал стало не интересно и бросил...
Перерос , я вона иногда хоцца пограть раз в месяц или два скачаю чтото на часик меня хватает и ппц неинтерестна! Лучше на флибусте рейтинги глянуть или на свою любимую книгу серии книг позаливать!
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
чем дальше тем хуже, есть у меня подруга ее парень можно сказать уже живет компьютерной игрой, я удивляюсь как он себя заставляет в туалет сходить)
Vikusya_2205 Житель форума
Добавлено:
Пн Фев 06, 2012 2:20 pm
Пришел с работы и не к сыну, ни к жене, ни даже к холодильнику. а первым делом включить комп!!!!
_________________ скрытый текст
Кто-то лгал больше.
Кто-то молчал дольше.
Кто-то знает правду, но расскажет позже.
Кого-то пичкают ложью.
Кто-то в личку шлёт прошлое.
У кого-то всё сложно и кто-то останется брошенным.
Другими стали может, а может и нет....
Пришел с работы и не к сыну, ни к жене, ни даже к холодильнику. а первым делом включить комп!!!!
Ну если ему тоже 19,то это сейчас нормально.
Я думаю через годика 4 попустит,но не факт
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Спойлер
Спойлер
Vikusya_2205 Житель форума
Добавлено:
Вт Фев 07, 2012 6:23 am
Cardopusher писал(а):
Ну если ему тоже 19,то это сейчас нормально.
Я думаю через годика 4 попустит,но не факт
22 ему))) Уже и в армии побывал)) так что у еня теперь 2 ляльки=))
Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд:
Цитата:
Так я работала в то время, когда его дома нет или когда он спит, я раньше его встаю и работаю. Внимания с моей стороны как раз хватало. Просто теперь он стал проводить гораздо больше времени дома в танке. Вот я и не успеваю с работой. А мне ведь тоже хочется внимания, когда он дома.
Я тоже играла в эти танки, хотела, так сказать,изучить проблему изнутри)) Ну интересно попервам... но не целыми же днями напролёт. Я сама могу поиграть раз в неделю, когда дел других нет или совсем делать ничего не хочется. Больше, чем на час у меня азарта не хватает, И то потом мне жалко того времени, что я потратила.
Я так и не поняла, что заставляет человека втягиваться настолько, что первой мыслью, когда проснулся, становится зайти в танки.
Ах, эти танки)))) От них тут выстрелы кругом слышны))) И ты попробуй докажи что весь вечер он занят лишь игрой)))) "Я не могу так играть когда ты все время мне мешаешь!" слышу я всегда в ответ! Но не пойму зачем игра! Раз жизнь прекрасней чем она!!! Здесь сын его кричит агу! А он лишь "Подожди, щас не могу!" Бой у него видетели)))))) ТАНКИ! Да ладно бы просто игра! Так он туда ещё и деньги закидывает!!!!!!!!))))))) А я то когда была беременная думала, что когда родиться его сын, он забудет про свои танки! Так оно и вышло! Жаль что только на первые три дня после выписки из роддома!!! )
Кто-то лгал больше.
Кто-то молчал дольше.
Кто-то знает правду, но расскажет позже.
Кого-то пичкают ложью.
Кто-то в личку шлёт прошлое.
У кого-то всё сложно и кто-то останется брошенным.
Другими стали может, а может и нет....
Ах, эти танки)))) От них тут выстрелы кругом слышны))) И ты попробуй докажи что весь вечер он занят лишь игрой)))) "Я не могу так играть когда ты все время мне мешаешь!" слышу я всегда в ответ! Но не пойму зачем игра! Раз жизнь прекрасней чем она!!! Здесь сын его кричит агу! А он лишь "Подожди, щас не могу!" Бой у него видетели)))))) ТАНКИ! Да ладно бы просто игра! Так он туда ещё и деньги закидывает!!!!!!!!))))))) А я то когда была беременная думала, что когда родиться его сын, он забудет про свои танки! Так оно и вышло! Жаль что только на первые три дня после выписки из роддома!!! )
Как с меня писано и сыну 9 мес. и все я успеваю, и деньги в игру тож закидываю. А что, сколько он часов проводит за компом?
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
Мне иногда кажется что компьютер моему молодому человеку гораздо нужнее и интересней чем я Уже много чего перепробовала, но у него только комп на первом плане...
Шизофрения - верный друг и умный собеседник всегда рядом!
Следующая тема Предыдущая тема