Психическое ли отклонение, когда девушка ходит на горшок, а не туалет, она живет у парня дома (гражданский брак)?!
Девушка моего брата, (гражданская жена) не ходит в туалет у него дома, а устроила туалет у него в комнате на балконе, с горшком и мусорными пакетами. Как он говорит основной ее комментарий, что туалет находится возле кухни, а на кухне круглыми сутками сидит папа. И что ей стыдно заходить в туалет, когда он видит, и мол ей так не комфортно и она даже помочится не может, ибо ее гнетет, что наш отец сидит на кухне.
Хочу разобраться нормально ли это? Или может ей проверится у психиатра?
Думаю что нормально вам надо очитать где люди так стесняються что даже на лесничніе площадках ночью ходят в пакеті в туалет дума со временем все будет по проще и она нормально будет как и все ходить в туалет
_________________ Все на свете - это разные проявления одного и того же.
Психическое ли отклонение, когда девушка ходит на горшок, а не туалет, она живет у парня дома (гражданский брак)?!
Девушка моего брата, (гражданская жена) не ходит в туалет у него дома, а устроила туалет у него в комнате на балконе, с горшком и мусорными пакетами. Как он говорит основной ее комментарий, что туалет находится возле кухни, а на кухне круглыми сутками сидит папа. И что ей стыдно заходить в туалет, когда он видит, и мол ей так не комфортно и она даже помочится не может, ибо ее гнетет, что наш отец сидит на кухне.
Хочу разобраться нормально ли это? Или может ей проверится у психиатра?
Думаю лучше расширить Ж.П. и жить отдельно Вашему брату и его девушке.
=) а как это может выглядеть со стороны?
ее на балконе же никто не видит. просто ее вообще никто не видит в туалете и как она туда входит хоть один раз в день.
Елена Петрова, если бы я увидела все происходящее в действительности, что как заметила kaleriya, выглядит неправдоподобно я бы подумала, что она не полноценная какая-то... Ну как можно ходить на горшок девушке, живущей у своего МЧ дома?
_________________ Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
а вы что шпиёне за ней? Тогда конечно она не захочет в туалет. А вообще, попросите папу не торчать постоянно на кухне, или дверь пусть закрывает.
Потому что что ждёт девушку зимой?!
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема