Я вообще редко что-то выбрасываю, но вчера захотела я разморозить курицу....хм...теперь полетит она в мусорку, т.к. она уже испорчена....жалко, но будет мне уроком...
здесь век не причем, мы не живем в успешной европейской стране где отключение света с области фантастики
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
А вообще мы ниче не выбрасываем,оч редко,готовим оч часто практически каждый день,если что-то простаивает и на 2 день никто не ест,так моя собачка уплетает
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
только все свежее даем если что-то уже все отжило выбрасываем в мусор,до такого состояния продукты не доводим,сразу понятно если не кушаем значит чего в холодильнике держать
мы не живем в успешной европейской стране где отключение света с области фантастики
да? Вроде как при этом в одной стране живем У нас я уж и не помню, когда последний раз свет отключали, если честно. Ну разве что в 99м было выключение каждые 2 часа, на 2 часа (бред бредовый, конечно), но тогда даже мой старенький холодильник не успевал разморозиться.
Мы практически ничего не выбрасываем, все съедается как-то. Хотя раньше бывало И тогда я, выбрасывая что-то, записывала стоимость продукта этого на бумажке Когда набежало 200грн за месяц, а я ж еще и жуткая скряга - ух, как-то быстро все и наладилось почти само
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
У нас я уж и не помню, когда последний раз свет отключали,
прости,у нас это где???? какой город?
только все свежее даем если что-то уже все отжило выбрасываем в мусор,до такого состояния продукты не доводим,сразу понятно если не кушаем значит чего в холодильнике держать
ну я ж тоже свою травить не собираюсь
Поели, осталось, никто больше не хочет, на завтра уже не вкусно будет... и тут сразу: "Гердочка!"
Спойлер
Хотя, думаю, нехорошо такие перекусы ей устраивать... Валяется целый день, переваривает
если обласной центр так уже не пгт не село,а город,и обласные центры у нас не малые,в больших городах таких проблем явно нет,а если взять города и городишка так сплош и рядом,у меня вот отключали свет вчера и ниче норм.явление
В магазин хожу со списком(продукты закупаю дней на 10), стараюсь не выбрасывать конечно , НО бывает
Хлеб стараюсь перерабатывать на панировочные сухари, очень выгодное дело, зелень практически всегда нарезаю и замораживаю, сосиски тоже морожу.
Стараюсь готовить впритык, НО не всегда не получается
А еще помогает конечно то, что сразу все распределяю по порциям и в морозилку)
_________________ ВЕСНА)))))))
Прожалуйста, подредактируйте подпись: высота "Подписи" не должна превышать 120 пикселей. Ширина 500 пикселей. Админ.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема