Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О чем говорит цвет волос Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
vp Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

Статус: Оффлайн

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 6:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

О чем говорит цвет волос

О чем говорит цвет волосВнешность женщины всегда на виду, это то, что не спрячешь – своеобразная визитная карточка. По внешности можно судить о многом, например, можно узнать, о чем говорит цвет волос. Первое впечатление о человеке складывается именно благодаря внешности. Глядя на девушку можно говорить о её возрасте, характере, о принадлежности к определённой культуре и просто о её настроении сегодня. Женщины, как никто склонны к всевозможным экспериментам. Часто так хочется чего-то новенького в макияже или «вооружившись», к примеру, краской для волос, мы немедленно хотим кардинальных перемен. Цвет оказывает на нас определённое влияние, если созерцать его длительное время, – так говорят психологи. А если постоянные ссоры с партнёром это просто непереносимость вашего цвета волос? Но ведь мы не имеем возможности выбирать, рождаясь блондинками или рыжими. О чём же говорит людям наш цвет волос? Естественно, что люди разного возраста, разного пола и воспитания относятся к этому вопросу по-разному.
О чем говорит русый и рыжий цвет волос

Давайте посмотрим, о чем говорит нам русый цвет волос. Русые волосы характеризуют свою хозяйку, как спокойную и уравновешенную особу, любящую уют, спокойствие. Русоволосая девушка - это заботливая жена и мать. «Золотые» пряди, добавленные к любому цвету, придадут нежности и романтичности вашему образу. Ярко-рыжий цвет говорит о том, что женщина желает самоутверждения. В основном это обладательницы яркого, агрессивного темперамента. Часто выбор именно этого цвета говорит о стремлении к переменам. Она весёлая, целеустремлённая и жизнерадостная особа.
О чем говорит каштановый цвет волос

Каштановый или коричневый – это признак одиночества. Цвет скуки. Скорее всего эта женщина ещё не нашла своего избранника. Между тем шоколадный цвет - признак уступчивости и мягкости в характере. Немаловажную роль также играет оттенок коричневого.
О чем говорит черный цвет волос

А что же означает черный цвет волос? Чёрный цвет символизирует пессимизм, безысходность и агрессию. Чёрный, как правило, выбирают представительницы таких субкультур, как эмо или готы. Для них цвет означает принадлежность к их кругу общения. В основном – это проявление непослушания или юношеского максимализма, протест против правил. Для всех остальных девушек, чёрный цвет - признак упрямства.
О чем говорит фиолетовый цвет волос

Обладательница фиолетового цвета волос, скорее всего натура очень поддающаяся постороннему влиянию, легко внушаемая. Фиолетовый означает депрессивность и стрессовое состояние. Поэтому подумайте, в чем причина того, что Вы хотите покрасить волосы в фиолетовый цвет.
О чем говорит светлый цвет волос

Мы обсудили уже достаточно много цветов, но что же говорит нам светлый цвет волос? Ели женщина стремится избавиться от постороннего влияния, то скорее всего – это блондинка. Также этот цвет говорит о высокой чувствительности и ранимости. Светловолосые девушки часто не хотят замечать проблем, желая жить легко, глядя на мир, как бы через «розовые очки».
Совсем другое дело – пепельные блондинки. Это высокомерные особы, демонстрирующее своё превосходство над другими. Они не приемлют никакой конкуренции, считая себя самыми достойными.
Тёмно-красный символизирует надежды и ожидание перемен.

Используя краску для волос, мы часто меняем свой имидж, стараясь тем самым сказать окружающим о переменах, произошедших у нас внутри, порой даже и не задумываясь над этим, т.е. на подсознательном уровне.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Hallmark Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 6:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

vp писал(а):
А что же означает черный цвет волос?

vp писал(а):
Чёрный, как правило, выбирают представительницы таких субкультур, как эмо или готы.

vp писал(а):
Для всех остальных девушек, чёрный цвет - признак упрямства.

Бред редкостный. Я брюнетка, но к субкультурам отношения не имею, при чем тут упрямство? No

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 7:00 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
Каштановый или коричневый – это признак одиночества. Цвет скуки. Скорее всего эта женщина ещё не нашла своего избранника

Very Happy ага, а когда находят, то от счастья резко перекрашиваются в малиновый....... бред
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
vp Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 7:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Все понимаю статья не обьективная. Нужно было мне прочитать всю статью, а не только заголовок.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Irinia Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 13 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 7:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

vp писал(а):
О чем говорит цвет волос

Каштановый или коричневый – это признак одиночества. Цвет скуки. Скорее всего эта женщина ещё не нашла своего избранника.

Laughing ну и жесть.

Jul4i4 
Рыжая - бесстыжая

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 7:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

vp писал(а):
Обладательница фиолетового цвета волос, скорее всего натура очень поддающаяся постороннему влиянию, легко внушаемая.

гыы...конечно..мало кто без подсказки пойдет на такую радикальную смену имиджа))

а вообще характеристики очень поверхностная и очевидная- рыжие-агрессивные, черные-пессимисты а русые-нежные и хорошие домохозяйки)) Pardon

скрытый текст 
 скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Мармеладная Муза Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 7:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

vp писал(а):
А что же означает черный цвет волос? Чёрный цвет символизирует пессимизм, безысходность и агрессию. Чёрный, как правило, выбирают представительницы таких субкультур, как эмо или готы. Для них цвет означает принадлежность к их кругу общения. В основном – это проявление непослушания или юношеского максимализма, протест против правил. Для всех остальных девушек, чёрный цвет - признак упрямства.

какая прелесть ))

Я такой вариации на тему цвета волос еще не встречала ))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

хотя, в периоды ПМС я полностью соответствую этой характеристике моих брюнетистых волос Razz

Была Милашкой, стала Мармеладной.. Twisted Evil
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Каришка Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 7:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

vp писал(а):

О чем говорит каштановый цвет волос
Каштановый или коричневый – это признак одиночества. Цвет скуки.

конечно, не такой веселый как салатовый! Razz
а вообще, бред!
сколько же это у нас одиноких барышень с коричневым цветом волос, а они об этом и не догадываться! Confused

Rosio Пол:Девушка
Циничный менестрель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 7:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

все, срочно бреюсь налысо - а то все цвета какие-то унылые)

Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Каришка Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 7:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Rosio, можно попробовать пряди покрасить во все цвета - может что-то и хорошее получится!

ЭлЯ Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 2:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ярко-рыжий цвет говорит о том, что женщина желает самоутверждения. В основном это обладательницы яркого, агрессивного темперамента. Часто выбор именно этого цвета говорит о стремлении к переменам. Она весёлая, целеустремлённая и жизнерадостная особа.

Это про меня точь в точь Very Happy

White Crow Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 2:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

vp писал(а):
авайте посмотрим, о чем говорит нам русый цвет волос. Русые волосы характеризуют свою хозяйку, как спокойную и уравновешенную особу, любящую уют, спокойствие. Русоволосая девушка - это заботливая жена и мать.

вообще не про меня, это мой естественный цвет и никогда обо мне сказать нельзя было.
vp писал(а):
Каштановый или коричневый – это признак одиночества. Цвет скуки. Скорее всего эта женщина ещё не нашла своего избранника.

вообще бред. У многих светловолосых после рождения ребенка цвет волос становится более темным. Как это увязать?
Бреееед

Прекрасная Леди Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 2:46 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Rosio писал(а):
срочно бреюсь налысо - а то все цвета какие-то унылые)

Rosio, а якими кольорами розфарбуєш голову? Very Happy
vp писал(а):
Светловолосые девушки часто не хотят замечать проблем, желая жить легко, глядя на мир, как бы через «розовые очки».

Цілковита дурня. (російською значить "полный бред")
Доречі, зверніть увагу, що хоч ти блондинка, хоч руда, хоч брюнетка, все одно ти якесь неповноцінне емо. Surprised Sad ІМХО, звісно. Pardon

Циничный менестрель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 3:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Прекрасная Леди, всеми цветами радуги, чо там х)

Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Сенсация Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 3:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

vp писал(а):
Используя краску для волос, мы меняем свой имидж, стараясь тем самым сказать окружающим о переменах, произошедших у нас внутри,
согласна, кроме вставки об окружающих. до них никакого дела Very Happy

Выбор цвета не зависит от темперамента, а от того, какой цвет к лицу.

Я "весёлая, целеустремлённая и жизнерадостная особа", но рыжий мне не идет. И непослушание я проявляю тоже, но черный цвет мне тоже не идет Cool .

Меньше правил - больше мысли. Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема