Это я с косичками четыре года тому назад.
Поносила их полтора месяца и расплела. Очень трудно было мыть голову. Волосы попортились сильно. А ещё затянутые корни тоже пострадали. Когда расплела - пол головы волос выпало, блеска не было. Вобщем, не советую.
смотриться красиво. Но себе плести не буду и не хотела никогда. Мне могу я с одним и тем жи пол года ходить
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Я тоже проносила месяц и сняла, кожа от них чесалась, и спадали косички по одной.Волосы вылазили только один раз, когда сняла, потом помыла голову, и все было ок. У меня на 60% не вылазили, но казалось что на 30%
Не забывайте, что каждый день у нас выпадает какое-то количество волос. Это нормально, так как жизнь одного волоса длится в среднем 2-4 года, после чего он отмирает и выпадает.
А из косичек отмершие и выпавшие волосы никуда не деваются, наоборот - их количество увеличивается. Естественно, после того, как косички расплести, коллекция выпавших волос клоком слетит с головы. Пугаться не нужно.
Я делать не стану, такая прича мне не подойдет.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема