У меня принцип, брать лучше хуже но новое, честно и твое, а не донашивать за кем-то, хоть и классное
Каждому свое. Кто то б\у машины не берет (хотя я считаю, что такая позиция временная. Попадется шикарный вариант- сразу изменится мнение ), кто то Деу за машину не считает а кто то Джип китайский покупает
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Сегодня утром ездила с инструктором на форзе
Машинко как машинко. Не скрипит, как китаец, салон с претензией на иномарку но с типичным постсоветским неудобством...
Вобщем, не так страшно, как казалось. Но почему она такая дорогая я так и не поняла
Ну дизельный акцент было бы круто но он от 13 начинается, да и подвохов вагон, у меня одноклассник мастер сам машины под продажу готовит, вот когда надумаю без него ни шагу, а то такого наслушался ...
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Форза симпатиШная на вид, но Черри...смущает такое родство! Слышала много негативных отзывов про Черри, поэтому я лучше поезжу на 7-летней Деу Сенс, чем поменяю ее на Форзу.
Кстати, к стоимости Форзы добавить 16 тысяч грн и можно купить Hyundai i10 2010 г.выпуска
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема