10 девушек в возрасте от 17 до 30 лет вырываются из привычных для себя условий жизни, чтобы раз и навсегда измениться. 9 недель они проведут в настоящей Школе изысканности. Под наблюдением строгих учителей они постараются изменить себя и воспитать в себе настоящих леди.
Участницы шоу будут бороться со своим бывшим «я»: вредными привычками, несдержанностью, «мальчишескими» манерами поведения. Почти все их время отведено на практические занятия по этикету, искусству, кулинарии, флористике. Девушек также будут учить правильно одеваться и ухаживать за собой, поддерживать светскую беседу и, главное, достойно вести себя в любых обстоятельствах.
Еженедельно одна из учениц, которая, по мнению преподавателей, не желает превращаться в леди, выбывает из шоу. Победительница сможет продолжить обучение в одной из европейских школ или получить денежное вознаграждение.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
По моему, если я не ошибаюсь, идею такого шоу наше телевиденье "одолжыло" в своих зарубежных коллег. Ну по крайней мере по МTV шло такое же американское шоу, только с парнями. А вообще идея хорошая. Я смотрела репортаж в ТСН, так мне вообще даже самой стало интересно. Там у них столько нужных дисциплин приподают Я бы сама на некоторые уроки походила
Думаю, если девушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет стать дамочкой, то это шоу ей только поможет.
Добавлено спустя 49 секунд:
Тигренок писал(а):
Есть такая американская программа "От босячки до леди".
О, точно, ты меня опередила, пока я сообщение писала
Добавлено спустя 44 секунды:
РОЗОВЫЙ МИШКА писал(а):
ну посмотрим завтра премъеру
Мне тоже интересно, они так рекламируют это шоу
_________________ скрытый текст
Bellezza Активист
Странно, а я думала, что первой такой программой была французкая ибо я ооочень давно видела по спутнику на одном из французких каналов.
Мне тогда понравилось наблюдать за ними. Для себя много нового взяла)
Жаль, что вчера не посмотрела первую серию.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Bellezza, ну вот например- могилу матери час искали....
А во эта, как такое вообще можно по телевизору показывать: про то как одна с двумя в каком то клубе целуется! Дети же могут смотреть!
Следующая тема Предыдущая тема