Нёна, не думала, что кража невесты сейчас практикуется Ох уж эти горячие муЗчины
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
ему светит 3 года лишения свободы,но она же была не против.
То, что она была не против, не дает ему право выламывать двери в чужой дом и похищать человека. Свои "интересные" традиции, которые до сих пор у них практикуются, пусть у себя и практикуют. И это касается ВСЕХ людей, приезжающих жить в чужую страну.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Diamanta, я с тобой полностью согласна!
он забыл, что находится в другой стране и его традиции не распространяются на нашу территорию
просто мне жаль,если его посадят.
_________________ скрытый текст
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Народные депутаты предлагают ввести налог на бездетность. Как пишет "Коммерсант-Украина", "регионал" Ярослав Сухой и член НУНС Екатерина Лукьянова подали в парламент законопроект, согласно которому если до 30 лет граждане Украины не обзаведутся детьми, они будут платить 17% налога на доходы физических лиц независимо от уровня доходов.
"До 30 лет человек имеет право думать, кого он хочет себе в жены или в мужья, есть время получить образование, сделать карьеру, создать семью и попытаться родить ребенка", - пояснила Лукьянова. Исключением станут бездетные инвалиды I-III груп. При наличии в семье более трех детей ставка налога составит 5-10%.
Целью такого нововведения является увеличение бюджетных поступлений и увеличение рождаемости, уверены авторы законопроекта. Дополнительные поступления в бюджет могут составить до 800 млн. грн.
В Раде такую инициативу народных избранников называют глупостью. Член комитета по вопросам бюджета Владимир Бондаренко убежден, что надо не налоги повышать ради рождаемости, а строить детсады, в которые теперь нужно записываться чуть ли не во время беременности, потому что мест всем детям катастрофически не хватает.
Стоит отметить, что налог на холостяков, одиноких и бездетных граждан применялся на протяжении более 50 лет до распада СССР. В европейской практике таких норм нет.
Цитата:
Справка "КП"
Налог на бездетность существовал и в СССР с 1941 года. Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству.
С конца 80-х льготы по налогу получили молодожены в течение одного года с момента регистрации брака. До этого молодые жены конфузливо смеялись о необходимости родить немедленно после свадьбы.
В народе этот налог называли "налогом на яйца".
Добавлено спустя 54 секунды:
oO писал(а):
"До 30 лет человек имеет право думать, кого он хочет себе в жены или в мужья, есть время получить образование, сделать карьеру, создать семью и попытаться родить ребенка", - пояснила Лукьянова.
вот это особенно умилило
а вот после 30 уже не имеет! Извольте плодиццо и размножаццо
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Следующая тема Предыдущая тема