хотелось бы узнать много ли форумчанок носят шубы?
какие?
где покупали?
какие нравятся? и т.д.
думала о покупке шубы т.к. говорят зима будет очень холодная, удовольствие не из дешевых + когда одела поняла что уже не выгляжу на молоденькую студентку поэтому в замешательстве
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Заяка, животных люблю Я не считаю правильным убивать животных ради шубки
Про мясо не будем начинать и про специально выращиваемых-тоже
Просто ассоциация с шубой у меян вызывает один демотиватор
Спойлер
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Последний раз редактировалось: Vedma Stella (Ср Окт 13, 2010 8:16 pm), всего редактировалось 1 раз
У меня мутоновая шуба-я бы не сказала, что я в ней выгляжу старше: все зависит от фасона и от меха, и от цвета. Я свою шубейку ни на что не променяю-тепло в ней и удобно.
беленькую, до колена, я не умею пользоватся спойлером
У меня у клиентки длинная белая до пола, но в прошлом году весь низ был у неё в грязных разводах, она по слякоти видимо в ней шла) Жалко, такой красивый мех и в разводах.
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
У меня есть беленькая коротенькая из кролика. И могу заверить, что старше я в ней не выгляжу. Также нравятся мутоновые (а имеено то, что они очень практичные и не лохматые). Старить могут длииные широкие шубы с норки и каракуля.
Следующая тема Предыдущая тема