Почему на каталках??? С тя и одной хватит, вторая только по предварительной договоренности))) С меня 50 гривен взяли за трансфер до родзала и обратно)))) Хорошо хоть кольца и серьги не поснимали)))))
А вообще я так думаю что второй раз - родила бы сама, без всяких акушерок.. но пока не хочу))))
P.S. Не беспокойся, в обморок не упадешь - не дадут)))))
а я меня как начались потуги,я долго звала чтоб кто-то подошел,а потом забила,лягла на кравати поудобнее и начала тужиться,думала уже сама рожать буду.Родила за 10 минут,так что нечего заранее бояться
С меня 50 гривен взяли за трансфер до родзала и обратно
Не фигасе!!!! Уже и за это берут???
Блин пипець!!!
Мне знакомая, говорила, что лучше всего мол рожать без всяких договоренностей! Она рожала по скорой помощи. Ну тпо когда воды дома отошли, скорую вызвали, и родила! Говорит без всяких там денег, и договоренностей!
А после родов, положила в конверт 100$ и сказала: "Это не оценка Вашей работы, а мои возможности" и усё
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Блин пипець!!!
Мне знакомая, говорила, что лучше всего мол рожать без всяких договоренностей! Она рожала по скорой помощи. Ну тпо когда воды дома отошли, скорую вызвали, и родила! Говорит без всяких там денег, и договоренностей!
Я последний раз тоже так рожала, по скорой помощи поступала. И даже без долляров обошлась. И отношении было чудесное, и вообще все было замечательно. Мне намного больше понравилось, чем когда по большому знакомству и за деньги рожала.
Я последний раз тоже так рожала, по скорой помощи поступала. И даже без долляров обошлась. И отношении было чудесное, и вообще все было замечательно. Мне намного больше понравилось, чем когда по большому знакомству и за деньги рожала.
Вот и я о том, она осталась очень довольна! Но правда поблагодарила, не 500$-стами баксами (а в той больнице были именно такие расценки и врачи не стеснялись называть сумму) а всего 100$ дала
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Я вообще давно поняла, что деньги не залог того, что все пройдет благополучно. Конечно вокруг тебя персонал может и канкан танцевать, но при этом могут умудриться при родах сломать ручку ребенку (есть прецедент).
Да. лучше рожать по скорой. а потом платить, вернее сказать акушеру перед родами - Я заплачу, потом... Или вообще не говорить ничего, и сделать презент...
А в моем случае я была в глубоком наркозе, а деньги в кармане халата были, а халат я отдала санитаркам))) Так мне в тот же день укол Цефтриаксона сделали без обезбаливающего, а медсестра говорит - ну Вы же не принесли, я думала у Вас нету))) Я без сознания в отключке - не принесла)))) Боль была такая, что роды песней показались))) Вот и вся любовь... а была я между прочим "позвоночная" от министра здравоохранения, и 300 баксов обещала))) Но не заплатила, сказала - недостойны, но у меня своя ситуация, они еще спасибо сказали что я тихо ушла и не стала шум поднимать.... А сестра рожала без паспорта, без обменной, без ничего, деньги потом совала - не взяли.. и родила нормально и без проблем)))
Слушайте, а девушка без киевской прописки, и без мужа может родить в киеве и стать на учет в поликлинике?
А то мне лично, в гиникологии отказали в осмотре и обслуживании.
Сказали идите в платный кабинет. Не смотря на то что у меня было подписано Гл. врачем поликлиники заявления на обслуживание в их клинике в связи с проживание в их районе.
Financier, по-моему можно. родить в киевском роддоме - точно можно, на общих основаниях, у мну знакомая так рожала, все хорошо было.
а насчет просто учета, "не беременного" не знаю. да и не об этом тема...
по поводу совместных родов... моя крестная вішла замуж за немца, и они решили устроить совместные роды. После чего немец не хочет с ней никаких интимных отношений. Хотя он ее любит, и очень любит их ребёнка... вот такая история)))
_________________ Я знаю только одного тирана, и это - тихий голос моей совести.
Слушайте, а девушка без киевской прописки, и без мужа может родить в киеве и стать на учет в поликлинике?
А то мне лично, в гиникологии отказали в осмотре и обслуживании.
Сказали идите в платный кабинет. Не смотря на то что у меня было подписано Гл. врачем поликлиники заявления на обслуживание в их клинике в связи с проживание в их районе.
Я кста тоже такое заявление писала и подписывала у главврача, после чего спокойненько состояла на учете. И каким боком тут вообще наличие-отсутствие мужа? Кому какое дело!!! Иди к главврачу и жалуйся, пугай жалобой в Министерство (по-моему щас во многих мед.учреждениях висят номера телефона доверия для жалоб). Вообще обнаглели.
можно-можно, только нужно благотворительный взнос на имя роддома или ЖК, в размере до ста грн. Знакомая по крайнейц мере так стояла в 4 ом роддоме на Оболони. Платила в кассу бухгалтерии, а квитанцию вклеили в карточку...
Следующая тема Предыдущая тема