фефочка,умничка все пережила,все проблемы поздравляю
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Вы большущиие умнички поздравляю вас))) растите большие, здоровенькие и счастливые
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Нямочка Рожденная с улыбкой
Всем привет! Вообщем рассказываю как всё произошло. Я не хотела писать на форуме, что в итоге я нашла врача в нашем городе, он сказал мне приехать лечь на сохранение 9 марта. Типа на пару дней, на обследование, а потом он скажет согласится ли он меня взять или нет. Накануне я была в ЖК и мне сказали 12 марта ехать в Днепр ложится на сохранение и обязательно отзвонится. В общем я уже была на чемоданах, думала если чё 9 марта лягу к нам в больницу, если что то не так то поеду в Днепропетровск 12 марта.
Ночь перед больницей была весёлой… У меня начал каменеть живот периодически, но без боли, я подумала что это тренировочные схватки..но какая то мыслишка закралась у меня что, что то не то! скрытый текстВообщем всю ночь я не могла уснуть, растелепало меня что то. скрытый текст
Утром проснулись, поехали в больницу. Позвонили врачу, он сказал что занят, и дал распоряжение чтобы меня положили в палату. Вообщем определили меня в палату! Я так ждала чтобы меня посмотрел врач, но он за целый день так и не пришёл, потому что случилась в роддоме авария и прорвало воду, в итоге не было воды никакой не холодной, не горячей! И он целый день ездил решал вопросы с ремонтом (он зав. Глав. Врачом в роддоме). Кароче воды так и не появилось. И сказали что всех рожениц переводят в другие роддома, никого не принимают, и тех у кого начнутся роды, повезут рожать в другие роддома (вот повезёт кому то подумала я)
В палате познакомилась с девчонкой, такая весёлая развлекала меня! У неё уже 40 недель было, говорит не переживай, сначала я рожу, потом ты! Мы с ней включили фильм посмотрели, нажрались шоколада (хоть успела), наболтались, насмеялись, она меня так морально поддержала, что я и успокоилась!
Вообщем лягли мы спать! Сплю я сплю значит, просыпаюсь от того что начинаю переворачиватся на другой бок и как то мне показалось мне что, что то потекло слегка…. Чесно? Я сразу поняла что это потекло, но с перепугу мозг отказывается в это верить. И я сразу начала искать отмазки, что бы это могло быть. Лежала я, лежала, придумывала, придумывала…Думаю схожу ка я в туалет… Встаю… Дохожу до туалета, и понимаю что с меня что то течёт….Сходила в туалет, иду в комнату и понимаю что с меня так добряче течёт… Бужу соседку, говорю: У меня воды отошли…. Она с просоня не поняла, говорит: Шо? В туалете трубу прорвало? Потом наконец то поняла… Я стою меня всю трусит от страха как осиновый листочек, скрытый текстона встала взяла меня за руку и повела к медсестре… Еле еле общими усилиями мы разбудили медсестру! скрытый текст Она спросоня говорит может это у тебя моча подтекает? Иди ляжь ещё полежи…
Пошла я лягла, а с меня уже льётся… Пошли мы сказали ей, она говорит звоните врачу! На улице 1.30 ночи…Стыдно как то…Меня и врач особо то не видел и посмотреть не успел. Думаю позвоню мужу и маме (они как раз вдвоём работали в ночь).. Звоню Андрею:
Он: Алло!
Я: Алло! Привет чё ты там? На работе?
Он: Да! Ты что меня так пугаешь?
Я: Ну вообщем ты не боись…. У меня воды отошли!
Он: !!!!???!!!!!????!!!!
Говорю едь домой, хватай остатки чумаданов и едь ко мне.
Звоню маме!
Я: Алло, мам! У меня воды отошли!
Мама: Саша! Ты что до утра не могла дождатся?
Позвонили врачу, объяснили кто мы такие и что мы от него хотим, сказал ждите, сейчас приеду! Вообщем лежу я на пелёночке а с меня льётся и льётся! Не знаю где оно там столько поместилось! скрытый текст Вообщем собрались надо мной две соседки по палате, скрытый текст одна меня всячески пытается поддержать и расмешить, скрытый текста вторая наоборот сидит и каптит надо мной, типа «о, это ж так рано 37 недель, а ещё и воды нету…итд итп»..Приехал мой Андрей, зашёл в палату, а я лежу и трясусь, он меня гладит по голове, так мило!
Затем пришли меня позвали на клизьму, отвели сделали свои дела, посмотрели открытие. Отвели в родзал положили на кушетку на бочок и сказали лежать ждать! И вот мы лежим вдвоём с Андреем, вернее я лежу, а он сидит надо мной! Пытаемся друг друга смешить и поддерживать, а страшно мне нет слов!!!! Говорю ему может давай на последочек простимулируем)))))))))))))))))))))))))))) Ржём)))
Затем пришёл врач, меня посмотрел, и ушёл..Опять ждём…Потом приехала мама. Зашли позвали на операцию. Перед завели в какой то кабинет дали подписать какие то бумажки, что то там про наркоз…. Затем пришёл анестезиолог, косоглазый с красным лицом и большим носом, как маньяк из фильмов ужасов. Отвели меня в операционную. Когда я зашла и увидела тот столик, я с трудом сдержалась чтобы не убежать прочь от страха куда мои глаза глядят. скрытый текст Раздели меня полностью, одели шапочку на голову и улажили, привязали…Как начало меня трусить на том столе. Столик наверное вместе со мной прыгал. Сердце билось 250 ударов в минуту я думала что умру там от страха, затем мне поставили капельницу, и я стала чувствовать по себе что успокаиваюсь, пришёл мой врач, его начали одевать, он сказал : Не переживай пока не уснёшь, резать не будем))
Потом помню что анестезиолог положил мне маску на лицо и сказать Дышать.. Помню что руки у него пахли сигаретами. Дышу я раз два три и не отъезжаю, думаю та что ж такое? скрытый текст
Всё! Это последнее что я успела подумать))))))))
Затем меня уже растолкали в палате, я проснулась и не могла собрать глаза в кучу. Когда собрала, увидела маму и Андрея, на руках с малой. Что то я пыталась плакать, 8 раз спросила: Всё нормально? Потом когда сфокусировала взгляд на комочке у мамы на руках сказала ПОКАЖИ!!!!!!!!!! Показали! Я так пыталась её расмотреть но мои глаза по прежднему смотрели в разные стороны… В общем в течении часа я по-тихоньку оклыгала! Думала буду хуже отходить от наркоза, но всё было нет так плохо))) В руке стоял катетер я всё время хотела её согнуть, а Андрей пытался мне доказать что не надо сжимать руку....))
Вот так девочки) 10 марта родилась моя дочурка 3250 и 50 см))) всем спасибо за внимание и поддержку)))) мне было очень приятно что кто то ждёт меня здесь и кому то интерестно))
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Алексаха, спасибо за подробный рассказ, вы умнички с мужем и ты особенно, так с юмором всё время держалась! Поздравляю вас с доченькой!!! (как назовёте? если не секрет)
Следующая тема Предыдущая тема