Затащил мужик приятеля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют, закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол. Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, поимел ее, взял зонтик и встал под душ. Мужик тихо хренеет и спрашивает у друга:
- Чего это он?
- А ничего. Она говорит ему - "Сходи за молоком." А он ей - "Етвою мать, куда я пойду, дождь на улице!!!"
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
мне не приходилось общаться с такими людьми,язык жестов я не знаю,но если надо - выучу!
А мне приходилось, эти люди слышат и могут дать намного больше полезного, чем кажется на первый взгляд. Они отгорожены от всей этой грязи, которую льем мы, они чище. Не зря же говорят, что если человек не слышит, то он всю информацию воспринимает через другие органы - через глаза, обаняние, осязание.
Следующая тема Предыдущая тема