Может кто-то знаком с этой темой?
Хочу сделать клиническое отбеливание... но не могу решиться(боюсь, испортят). Так как зубы это мое самое-самое дорогое...(те, кто когда-то носил брекеты, поймут).
зы. отбеливание в домашних условиях не помогает.
_________________ Я знаю только одного тирана, и это - тихий голос моей совести.
Orange, ага) а я боюсь... испортить зубы, тоже самое что облысеть от краски....
я нашла информацию.
Безопасность отбеливающего вещества (как правило, геля) определяется концентрацией содержащейся в нем перекиси карбамида. Безопасным является отбеливающий гель, в котором содержится 10% перекиси карбамида. Большая концентрация этого вещества разрушительно влияет на эмаль зубов.
но вот вопрос.... как проверить сколько в веществе содержится перекиси карбамида...? смотреть за специалистом и контролировать его?))))))
_________________ Я знаю только одного тирана, и это - тихий голос моей совести.
ну... обратиться в хорошую клинику, я думаю. аппаратное посоветуйся со своим стоматологом.
еще знаю. что зубки рекомендуется отбеливать не больше. чем на 2-3 тона.
я сейчас отбеливаю в домашн. условиях, под присмотром так сказать стоматолога.. раствор 20%, поэтому ежедневно держать не более 30мин. Прошла неделя, зубки порсветлели, я думаю тона на 1,5, и вроде больше не идет.(( Хотя и так нормально, но хотелось ослепительной белизны..
Тоже хочу отбелить....пока тож не решаюсь...Вот...но пробовала отбеливающими полосками..особого эфекта нет...совсем чуть отбеливает....
_________________ Как только же мы находим вторую половинку, мы боимся её потерять. Но никто никого не может потерять, так как никто никому не принадлежит
Следующая тема Предыдущая тема