Отбеливание в стоматкабинетах проводится с помощью гелей, содержащих ту же перекись водорода, что и в полосках Crest 3D White Whitestrips, только концентрация этого вещества очень высока – от 30 до 35%, плюс для того чтобы ускорить реакцию, используются различные дополнения. Это лазер, свет, тепло или галогеновые излучения. Тогда отбеливание проходит за один раз и вся процедура занимает час, максимум – два часа.( т. е. "пятилетку за три дня") А в полосках Crest 3D White Whitestrips содержание перекиси водорода от 7% до 10% max. причём распределяется абсолютно равномерно по всей плоскости зубов и плюс всего 30 мин в день, это более чем щадящее отношение к эмали. Procter & Gamble выпускает эту продукцию с 2001 года.
Отбеливание в стоматкабинетах проводится с помощью гелей, содержащих ту же перекись водорода, что и в полосках Crest 3D White Whitestrips, только концентрация этого вещества очень высока – от 30 до 35%, плюс для того чтобы ускорить реакцию, используются различные дополнения. Это лазер, свет, тепло или галогеновые излучения. Тогда отбеливание проходит за один раз и вся процедура занимает час, максимум – два часа.( т. е. "пятилетку за три дня") А в полосках Crest 3D White Whitestrips содержание перекиси водорода от 7% до 10% max. причём распределяется абсолютно равномерно по всей плоскости зубов и плюс всего 30 мин в день, это более чем щадящее отношение к эмали. Procter & Gamble выпускает эту продукцию с 2001 года.
а какая стоимость таких полосок и какой курс их использования? по цене интересно, дешевле все-таки пятилетку за три года или по пол часа мудохатся с полосками?
В том то и прикол, что полоски значительно дешевле и мудохаться совсем не надо. Всё мудоханье заключается в том что, Вам в любое удобное, для Вас время суток, надо подойти к зеркалу, наклеить полоски на зубы верхней и нижней челюсти, посмотреть на часы и можно идти готовить ужин, сесть за компьютер или позвонить подруге и поболтать с ней, только не долго, так как через пол часа, Вам необходимо полоски снять и выбросить. Причём на следующий день совсем не обязательно это делать точно в такое же время. Сегодня, например утром, завтра вечером, без проблем! А вот поход к стоматологу, вот это целая история - запишись на определённый день, на определённое время и то не факт, что попадёшь сразу в кабинет, потом пару часов сиди в кресле с открытым ртом и т. д.
По поводу курса, там несколько видов полосок, в том числе и для чувствительных зубов. Немаловажно выбрать правильные полоски для себя. Есть эконом вариант, эти рассчитаны на 10 дней и стоят 350 грн. Есть, так сказать средний вариант, эти рассчитаны на 14 дней, там новый клеящий состав, с ними можно и душ принимать 400 грн. Для максимального отбеливания есть полоски которые так и называются Professional Effects. Это самые навороченные, рассчитаны на 20 дней и стоят 500 грн. Для людей у которых повышенная чувствительность зубов тоже есть свой вид полосок. Они клеятся на 5 мин. в день и рассчитаны на 28 дней. Есть и другие. К стати уже на 3 -ий день Вы увидите, что зубы посветлели. Сайты не пишу, удаляют. Если интересно, могу написать л/с
Девочки, подскажите сколько в киеве может стоить отбеливание?
Не советую отбеливать в клинике! Разве что если найдешь толкового врача, могут спалить эмаль, потом желтыми пятнами все зубки будут!
Лучше в домашних условиях
Попробуйте отбеливать зубы дома, на зубную щетку, нанести, пищевую соду и сок свежего лимона, почистить зубки мин.3, процедуру повторять 1-2раза в неделю, не чаще можно эмать повредить. Зубки отбеливаются, проверено!!!
_________________ Счастье не в том,чтобы услышать"Я тебя люблю".Счастье в том,чтобы искренне ответить "Я тебя тоже"
Олег Р, Согласна про полоски! результат просто супер!!! Я сейчас в США, и как раз купила себе, только у меня Crest 3D White Whitestrips Advanced, с ними зубки быстрее белеют! до этого не верила что в домашних условиях можно добиться таких белых зубов!
Всегда считала что американцы именно отбеливают у дантистов свои зубы, но как оказалось это было большое заблуждение!)))))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ресницы_Киев, я покупала за $50 самые навороченные, но я взяла в комплекс ещё жидкость для полоскания зубов, и зубную пасту этой же фирмы...Жидкость противная, после неё вкус во рту бяка, так и стоит на полке, не пользуюсь))
_________________ Очарование - это невидимая часть красоты, без которой никто не может выглядеть по-настоящему красивым.
Всегда считала что американцы именно отбеливают у дантистов свои зубы, но как оказалось это было большое заблуждение!))))
Не у дантистов, а на специальных станциях, которые стоят в каждом молле чуть ли не на каждом этаже
Что касается полосок, то да
Sashka-Nevalyashka писал(а):
Crest 3D White Whitestrips Advanced
мне отбелили зубы на пару тонов. Но я собираюсь через недельку (раньше нельзя, неделю назад только сделала чистку у стоматолога) радикально отбелить зубы до белоснежного цвета.
Муланка, Что за станции такие?)) я ещё ни разу не видела!)
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Муланка писал(а):
мне отбелили зубы на пару тонов. Но я собираюсь через недельку (раньше нельзя, неделю назад только сделала чистку у стоматолога) радикально отбелить зубы до белоснежного цвета.
ох это моя мечта...)))
_________________ Очарование - это невидимая часть красоты, без которой никто не может выглядеть по-настоящему красивым.
Sashka-Nevalyashka, их трудно не заметить. Стоит прям посреди этажа круглой формы стойка, за которой тетенька в белом халате, а вокруг сидят люди и держат во рту отбеливающую штуковину Полчасика отсидел - и зубы как снежок. Стоит это удовольствие 165 долларов. Результат держится в зависимости от образа жизни: если не курите, не пьете красного вина, черного чая, кофе, не едите свеклу и т.д (все, что красит зубную эмаль), то белоснежные зубы сохраняются пару лет, а если употребляете все вышеуказанное, то зубы будут белыми от полугода до года. То есть, два раза в год надо отбеливаться
Попробуйте отбеливать зубы дома, на зубную щетку, нанести, пищевую соду и сок свежего лимона, почистить зубки мин.3, процедуру повторять 1-2раза в неделю, не чаще можно эмать повредить. Зубки отбеливаются, проверено!!!
А таким образом нельзя эмаль испортить? Сода - это же высоабразивнай продукт. Взять хотя бы тот факт, что содой можно серебро отчистить, что тогда с зубами происходит? Я отбеливаю пастами, выбираю низкоабразивные. Выручают Роксовские пасты, но отбеливающими пастами лучше не увлекаться раз, пользуюсь чередуя.
Следующая тема Предыдущая тема