Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отбеливание зубов Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ваниль Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

Статус: Оффлайн

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 4:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

чую запах рекламы Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Олег Р Пол:Парень
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 5:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Набираете в Google "Полоски для отбеливания зубов Crest 3D White Whitestrips" и выбирайте сколько угодно.
Ресницы_Киев Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 5:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

а где можно отбелить зубы у стоматолога? это тоже вредно, ведь? а что вреднее?

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 5:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Отбеливание в стоматкабинетах проводится с помощью гелей, содержащих ту же перекись водорода, что и в полосках Crest 3D White Whitestrips, только концентрация этого вещества очень высока – от 30 до 35%, плюс для того чтобы ускорить реакцию, используются различные дополнения. Это лазер, свет, тепло или галогеновые излучения. Тогда отбеливание проходит за один раз и вся процедура занимает час, максимум – два часа.( т. е. "пятилетку за три дня") А в полосках Crest 3D White Whitestrips содержание перекиси водорода от 7% до 10% max. причём распределяется абсолютно равномерно по всей плоскости зубов и плюс всего 30 мин в день, это более чем щадящее отношение к эмали. Procter & Gamble выпускает эту продукцию с 2001 года.
Ресницы_Киев Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 1:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Олег Р писал(а):
Отбеливание в стоматкабинетах проводится с помощью гелей, содержащих ту же перекись водорода, что и в полосках Crest 3D White Whitestrips, только концентрация этого вещества очень высока – от 30 до 35%, плюс для того чтобы ускорить реакцию, используются различные дополнения. Это лазер, свет, тепло или галогеновые излучения. Тогда отбеливание проходит за один раз и вся процедура занимает час, максимум – два часа.( т. е. "пятилетку за три дня") А в полосках Crest 3D White Whitestrips содержание перекиси водорода от 7% до 10% max. причём распределяется абсолютно равномерно по всей плоскости зубов и плюс всего 30 мин в день, это более чем щадящее отношение к эмали. Procter & Gamble выпускает эту продукцию с 2001 года.

а какая стоимость таких полосок и какой курс их использования? по цене интересно, дешевле все-таки пятилетку за три года или по пол часа мудохатся с полосками?

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 5:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

В том то и прикол, что полоски значительно дешевле и мудохаться совсем не надо. Всё мудоханье заключается в том что, Вам в любое удобное, для Вас время суток, надо подойти к зеркалу, наклеить полоски на зубы верхней и нижней челюсти, посмотреть на часы и можно идти готовить ужин, сесть за компьютер или позвонить подруге и поболтать с ней, только не долго, так как через пол часа, Вам необходимо полоски снять и выбросить. Причём на следующий день совсем не обязательно это делать точно в такое же время. Сегодня, например утром, завтра вечером, без проблем! А вот поход к стоматологу, вот это целая история - запишись на определённый день, на определённое время и то не факт, что попадёшь сразу в кабинет, потом пару часов сиди в кресле с открытым ртом и т. д.
По поводу курса, там несколько видов полосок, в том числе и для чувствительных зубов. Немаловажно выбрать правильные полоски для себя. Есть эконом вариант, эти рассчитаны на 10 дней и стоят 350 грн. Есть, так сказать средний вариант, эти рассчитаны на 14 дней, там новый клеящий состав, с ними можно и душ принимать 400 грн. Для максимального отбеливания есть полоски которые так и называются Professional Effects. Это самые навороченные, рассчитаны на 20 дней и стоят 500 грн. Для людей у которых повышенная чувствительность зубов тоже есть свой вид полосок. Они клеятся на 5 мин. в день и рассчитаны на 28 дней. Есть и другие. К стати уже на 3 -ий день Вы увидите, что зубы посветлели. Сайты не пишу, удаляют. Если интересно, могу написать л/с
MiSs IsTeRiKa Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 4:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Каблук@стик писал(а):
Девочки, подскажите сколько в киеве может стоить отбеливание?

Не советую отбеливать в клинике! Разве что если найдешь толкового врача, Cool могут спалить эмаль, потом желтыми пятнами все зубки будут!
Лучше в домашних условиях Wink

Попробуйте отбеливать зубы дома, на зубную щетку, нанести, пищевую соду и сок свежего лимона, почистить зубки мин.3, процедуру повторять 1-2раза в неделю, не чаще можно эмать повредить. Зубки отбеливаются, проверено!!!

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 6:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Олег Р, Согласна про полоски! результат просто супер!!! Я сейчас в США, и как раз купила себе, только у меня Crest 3D White Whitestrips Advanced, с ними зубки быстрее белеют! до этого не верила что в домашних условиях можно добиться таких белых зубов!
Всегда считала что американцы именно отбеливают у дантистов свои зубы, но как оказалось это было большое заблуждение!)))))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Ресницы_Киев, я покупала за $50 самые навороченные, но я взяла в комплекс ещё жидкость для полоскания зубов, и зубную пасту этой же фирмы...Жидкость противная, после неё вкус во рту бяка, так и стоит на полке, не пользуюсь))

VIP персона
VIP персона

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 7:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Sashka-Nevalyashka писал(а):
Всегда считала что американцы именно отбеливают у дантистов свои зубы, но как оказалось это было большое заблуждение!))))

Не у дантистов, а на специальных станциях, которые стоят в каждом молле чуть ли не на каждом этаже Wink
Что касается полосок, то да
Sashka-Nevalyashka писал(а):
Crest 3D White Whitestrips Advanced

мне отбелили зубы на пару тонов. Но я собираюсь через недельку (раньше нельзя, неделю назад только сделала чистку у стоматолога) радикально отбелить зубы до белоснежного цвета.

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 7:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Муланка, Что за станции такие?)) я ещё ни разу не видела!)

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Муланка писал(а):

мне отбелили зубы на пару тонов. Но я собираюсь через недельку (раньше нельзя, неделю назад только сделала чистку у стоматолога) радикально отбелить зубы до белоснежного цвета.

ох это моя мечта...)))

VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 8:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Sashka-Nevalyashka, их трудно не заметить. Стоит прям посреди этажа круглой формы стойка, за которой тетенька в белом халате, а вокруг сидят люди и держат во рту отбеливающую штуковину Smile Полчасика отсидел - и зубы как снежок. Стоит это удовольствие 165 долларов. Результат держится в зависимости от образа жизни: если не курите, не пьете красного вина, черного чая, кофе, не едите свеклу и т.д (все, что красит зубную эмаль), то белоснежные зубы сохраняются пару лет, а если употребляете все вышеуказанное, то зубы будут белыми от полугода до года. То есть, два раза в год надо отбеливаться Smile

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 8:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Муланка, Надо будет обратить внимание, спасибо! А то что-то у нас в NJ я прошляпила этот вопрос))))

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 8:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Муланка, интересно)
а у нас есть такое?

Arabella Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 8:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мармеладка писал(а):
а у нас есть такое?

Думаю что нет. По крайней мере, не слышала никогда.
Я заказываю спец. отбеливающую систему из Америки Wink

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 9:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

[quote="MiSs IsTeRiKa"]
Каблук@стик писал(а):

Попробуйте отбеливать зубы дома, на зубную щетку, нанести, пищевую соду и сок свежего лимона, почистить зубки мин.3, процедуру повторять 1-2раза в неделю, не чаще можно эмать повредить. Зубки отбеливаются, проверено!!!

А таким образом нельзя эмаль испортить? Сода - это же высоабразивнай продукт. Взять хотя бы тот факт, что содой можно серебро отчистить, что тогда с зубами происходит? Я отбеливаю пастами, выбираю низкоабразивные. Выручают Роксовские пасты, но отбеливающими пастами лучше не увлекаться раз, пользуюсь чередуя.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема