А что именно он делает(у меня подруга хочет попробовать,тоже недавно родила)?!
А вообще для подтягивания груди надо кроме крема еще и делать физические упражнения!!!
Vero Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Фев 23, 2008 9:22 pm
Liza, Смотря в каком грудь состоянии...если совсем в отвислом, то тут ни кремы ни спорт уже не поможет...олько пластика
Крем подтянивает грудь, понятно что не так как пластика, но ... за лицом ведь все ухаживают, так что, я по крайней мере "ухаживаю" за грудью так. На физические упражнения у меня иногда(даже часто) не хватает времени.
А какой именно результат дает тебе крем?Просто у меня подруга недавно родила,и грудь потеряла свою прежнюю форму и появились растяжки......
Vero Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Фев 23, 2008 11:47 pm
Liza, В салоне делают очень хорошие обертывания для груди, стоит конечно недешево, порядка 1000-1500 руб. (не знаю сколько это в гривнах), но результат хороший!
Растяжки после первого сеанса. Надо делать в комплексе все. Упражнения, крем,питание!И как можно скорее, чем больше срок растяжек, тем сложнее в ними бороться!
недавно купила себе укрепляющую сыворотку для груди и области декольте (так для профилактики), ее так-то надо использовать 2 раза в день - утром и вечером, но я что-то через день, через два.
а вообще-то все эти крема - для кожи, а упражнения для мышц, так что, я так думаю, крем без упражнений - не айс!
Следующая тема Предыдущая тема