))) это надо каждый день мазаться!!эффект конечно не быстро прийде!!!!
девочки, прекращайте фигней страдать! не мажте грудь всякой хер..ей! она и так с нашей экологией уязвима! по-моему необязательно быть очень образованной, чтобы знать, что размер груди дается природой и генами и искуственно увеличить его при помощи всякиой гадости-мазюшки НЕ РЕАЛЬНО! а главное опасно!
Melissa, проанализируешь-скажи, я пойму чего у меня до первого только выросла
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Beretta™ В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Сен 03, 2010 9:28 pm
Vedma Stella спасибо)
А по цене мумие как?
_________________ Семь раз упасть, восемь раз подняться!!!!!!!!
У меня грудь всю жизнь маленькая была, а после вторых родов вообще какой то дряблой стала, и я в скором порядке начала принемать меры. Скажу так - сделать грудь красивой можно практически в любом возрасте. Для этого нужно постоянная гимнастик и специальный уход. Я нашла статью как ухаживать за грудью *отредактировано выполняю все рекомендации до сих пор, и грудь не только стала упругой, но и увеличилась немного . Муж балдеет.
Следующая тема Предыдущая тема