Прошлый раз отдыхали в Тайланде, праздновали там свадьбу и совместили со свадебным путешествием. Теперь "ломки" не могу успокоиться, хочу уехать минимум на месяц! И вот этой зимой снова Тай.
Кто ещё собирается и какой остров выбрали? Я всё ещ в сомнениях...
Alrend_mary, можно поподробнее где были, что видели?
с мужем планируем туда сьездить до нового года, если все получится
Хотим ехать на 2 недельки полностью самостоятельно, билеты и отели сейчас можно по инету забронировать, да и тем более на одном месте сидеть не будем так точно! По плану: прилетаем в Бангкок, там проводим 3 дня, изучаем столицу, посещения дворца, шоппинг))))) проживание в обычном 3* отеле. Потом перелет на Пхукет, возможно недалеко от Паттонги забронируем отель дней на 5, потом летим на Самуи, вот там хочется забронировать шикарный маленький отельчик с выходом к морю и провести 4-5 дней с любимым мужем и природой ..потом возвращаемся в Паттаю на 2-3 дня, как получится...секс-индустрия меня особо не интересует, поэтому не вижу смысла там задерживаться
Думаем взять на прокат дрыцык, местный мопЭд)))) а лично я хочу просто обожраться морепродуктами и покататься на слоне
вот выкладываю полезные ссылочки для тех , кто планирует свой отдых в Таиланде
скрытый текст - сайт о Пхукете, ночной жизни острова, можно забронировать отели здесь
скрытый текст - сайт об о.Самуи, развлечения, достопримечательности, бронирование отелей
скрытый текст - форум о Таиланде, информация немного устаревавшая, но актуальная
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Сезон дождей приходится обычно на сентябрь-ноябрь.
В этом году в сентябре и октябре были солнечные деньки вперемешку с дождем.
И вот наступил ноябрь. И вот так выглядит сейчас остров Самуи.
Прогнозы - дожди ещё неделю.
Фото Спойлер:
Natalochka Постоялец
Marina0621,спасибо, планируем после январских праздников в Тайланд с мужем ехать свои ходом..выше уже писала, по маршруту Бангкок-Пхукет-Самуи-Паттайя... очень надеемся что в этот период меньше туристов чем обычно и цены ниже немного на отдых
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Мы ездили в мае этого года в свадебное путешествие( с 1 по 15). Были 12 дней на Пхукете и 2 дня в Бангкоке. Пхукет безумно понравился!!! Природа потрясающая. Чистота, сервис- всё на высшем уровне. Ездили практически на все экскурсии. Остались под таким впечатлением))) Хотим еще. Но думаем, в следующий раз на Самамуи!
Следующая тема Предыдущая тема