Кстати, интересная инфа: мелисса рекомендуется для лечения детских неврозов, артериальной гипертензии, ревматизма, для фитотерапии детей с пороками сердца, для лечения хронических гастритов, холециститов, пиелонефритов, сахарного диабета и ожирения, а мед имеет 80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту.
К новой маслянке испекла свой фирменный пирог "на скорую руку", только начинку поменяла. Кому интересно, пишу рецепт.
4яйца, 250г.майонеза,250г.муки,сбиваем миксером. Половину выливаем в форму, выкладываем начинку(250г.творога,1 пачка изюма,1 ст.л.сахара),заливаем второй половиной жидкого теста. В духовку на 180 градусов до готовности. Очень вкусно!
К новой маслянке испекла свой фирменный пирог "на скорую руку", только начинку поменяла. Кому интересно, пишу рецепт.
4яйца, 250г.майонеза,250г.муки,сбиваем миксером. Половину выливаем в форму, выкладываем начинку(250г.творога,1 пачка изюма,1 ст.л.сахара),заливаем второй половиной жидкого теста. В духовку на 180 градусов до готовности. Очень вкусно!
Спасибо, попробую сделать обязательно)) Очень интересно, должно быть вкусно.
Нямочка Рожденная с улыбкой
Adriana chili, я уже выкладывала этот рецепт.
Только это в другую тему.
Я не видела,что вы там выкладывали . Рецепт теста взяла в инете, но усовершенствовала , так как сильно уксусом воняло, а начинки разные выдумываю сама. Если и есть сходство, то уж извините, но может у нас вкусы одинаковые . В эту темку его вписала из-за того,что действительно очень вкусно вместе с маслянкой
Сегодня впервые увидела пахту на рынке. Я завсегдатай рынков, но пахты никогда не видела. В связи с этим возникли у меня подозрения, что вся эта толпа продавцов молочного - перекупщики или махлевщики. У всех есть масло, но ни у кого нет пахты. Я ее получала, когда масло сама делала. На ней неплохо пекутся оладьи, да и блины.
Стоимость пахты - 43 грн./л. Немало, однако... *Может мне показалось?*
_________________ скрытый текст Любовь - это не эмоция, а принцип действия. (с)
Следующая тема Предыдущая тема