Давайте делиться своими открытиями, может и другим что-то интересное подскажем.
Просьба комментировать по делу, а не "ух ты!", "а я не знал(а)", "а я давно так делаю"
======
Сегодня открыла для себя гугл ридер - если у вас есть почта на джи-мейле, то вам он тоже уже доступен.
если коротко - там можно подписаться на обновления и оч. удобно их читать
я им не прониклась чего-то для аналогичных целей использую Яндекс.Ленту - мне ее интерфейс больше нравится.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Недавно узнала и установила, и счастливо пользуюсь новой программкой Google Chrome для работы в интернете, мне она кажется удобнее Оперы.
Закладки легко импортируются из Оперы.
Недавно узнала про 3D-принтер вот я деревня, а штука -то интересная
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Orange, это штука, кот. делает макеты по дискавери показывали
Спойлер
3D-принтер — устройство, использующее метод создания физического объекта на основе виртуальной 3D-модели.3D-печать может осуществляться разными способами и с использованием различных материалов, но в основе любого из них лежит принцип послойного создания (выращивания) твёрдого объекта.
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
...программу Пикасса для фоток на компе. Очень удобно, программа понаходила все изображения, даже те которые я со своей девичьей памятю не могла найти. И я поняла почему у меня так мало места на диске Д - у меня каждая папка с фотками дублируется по 2-3 раза, и так все фотки за предыдущие 4 года.
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Следующая тема Предыдущая тема