Nata-Lee, а понятненько!! а я то думая,как это может быть!!
у моей знакомой тоже была однокомнатная,сколько квадратов к сожалению не знаю! так вот они тоже сделали стенку, и сделали еще одну комнату, правда без окна, а кухню объедении с комнатой!
Т.е. получилась кухня с комнатой - это студия,и еще отдельная комната, но без окон! мне очень у нее нравится!
Студио - для большого дома, даже не для квартиры, особенно в наших реалиях, когда женщины много готовят. Если запах сам еще можно перетерпеть, то следует учесть, что все вещи им тоже пропитываются. И одежда, и постель и все-все.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Мне нравится кухня-студио, как то так просторно, единственное - запахи от готовки, я много готовлю, и когда мы будем покупать квартиру сто раз подумаем
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Вот у нас кухня студио, то есть в одном помещение получается должна быть кухня и гостиная и еще столовая зона, а отделим барной стоечкой (рабочую зону), площадь позволяет, но смущает меня другое, что диван надо расположить спинкой к кухне и как бы посредине, так как с другой стороны окна в пол и стенка одна только там телек будет. Вот как вы считаете? Это нормально заходим в помещене и диван спинкой на нас смотрит?
у моей знакомой тоже была однокомнатная,сколько квадратов к сожалению не знаю! так вот они тоже сделали стенку, и сделали еще одну комнату, правда без окна, а кухню объедении с комнатой!
Т.е. получилась кухня с комнатой - это студия,и еще отдельная комната, но без окон! мне очень у нее нравится!
А мені не подобається. На перший погляд, дійсно, красиво, але на ділі незручно: знесені стіни і замість них гіпсокартон, враження, ніби в коробочці, ніде усамітнитися, бо все добре прослуховується, кімнатка без вікон не провітрюється.
Висновок: для крутого пацана, щоб дівок водити - гарний варіант, а для родини - ні.
_________________ Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится гораздо интереснее.
очень люблю студио, но только не в однокомнатной квартире
вот +1
все-таки должен быть свой угол
мне кажется, что студио - это идеальное решение для небольших двушек, когда соединяют небольшую кухню и небольшую комнату.
а вот если кухня большая, то не вижу смысла морочиться.
Следующая тема Предыдущая тема