Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Афоризмы и крылатые фразы Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
NYPD Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Статус: Оффлайн

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 5:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.

Не прощайте измен.
Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь.
Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет. Любовь - это выбор не лучшего, а своего.

Слабые мужчины заводят любовниц,
а сильные мужчины - крепкие семьи.

Когда люди причиняют тебе боль снова и снова, то думай о них как о наждачной бумаге. Они могут задевать тебя и немного ранить, но в конце концов ты будешь отполирован до идеального состояния, а от них не будет никакого толку. (Крис Колфер)

Пять простых правил чтобы быть счастливым:

- Освободи свое сердце от ненависти - прости.

- Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.

- Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.

- Отдавай больше.

- Ожидай меньше.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Уважающий себя человек не станет унижать других для поддержания своего авторитета. (Лууле Виилма)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.

— Э. Ремарк
«Странные у вас женщины, - сказала одна
мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Тигренок Пол:Девушка
Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 5:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

NYPD писал(а):
Не прощайте измен.
Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь.
Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет. Любовь - это выбор не лучшего, а своего.

Шикарно сказано. Надо запомнить Good

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
Каблук@стик Пол:Девушка
♥Брюнетка на шпильках♥

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 9:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Orange, я раньше тоже думала что Черчилль, но вроде как Форд

Мне совершенно всё равно что говорят обо мне за моей спиной, я и так о себе достаточно высокого мнения..
О. Уальд

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 8:26 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.

— Молодец ты, Катя! Мы своим ребятам тебя всегда в пример ставим. Всего, чего хотела в жизни, добилась.
— Это верно. Только ты пока ребятам не рассказывай, что как раз тогда, когда всего добьёшься в жизни, больше всего волком завыть хочется…

Глухо, как в танке!

— Ну что ты его пугаешь, он у меня такой скромный.
— Да. Интеллектом явно не изуродован.

Какие люди — и без охраны!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Господи, я столько раз представляла себе эту нашу с тобой встречу. Столько слов всяких придумывала. А встретились — и сказать нечего. По началу я еще очень сильно тебя любила, думала, что это мать тебя сбила с толку. Потом я тебя до смерти ненавидела. Потом мне ужасно хотелось чтобы ты узнал о моих успехах и понял, как ты ошибся… А сейчас… Сейчас я думаю, если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось. Я думаю хорошо, что ты на мне не женился.

— Ой, девушка, а нельзя все это завернуть в два слоя бумаги? А то нам далеко нести.
— С бумагой в стране напряженка!

— Сейчас не те времена.
— Времена всегда одинаковые! прежде чем что-то получить, нужно заслужить, заработать!

Хозяева телеграмму прислали — послезавтра приезжают. Вот что значит интеллегентные люди — заранее предупреждают — боятся врасплох застать.

Полюбить — так королеву, проиграть — так миллион!

— А где Тоня?
— С утра укатила с Николаем на дачу.
— Ууу… Ну, все! Засосало мещанское болото!

Добавлено спустя 14 часов 26 минут 27 секунд:

Солгать чуть-чуть — невозможно; тот, кто лжет, лжет до конца. (Виктор Гюго)
kachetkar 
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 1:47 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Екатерина II:
Дворцы не могут быть в безопасности там, где несчастливы хижины.

Бенджамин Дизраэли:
Парламент — не место для дискуссий.

Борис Грызлов:
Кто помешает возвращению Путина на празднество? Фейсбук.
мешает возвращению Путина на празднество? Фейсбук.

Григорий Ревзин:
Д. Буш – Ребята, я и половины не читал из того, что вы пишете.
Журналист – Ничего, и мы не слушаем половину из того, что вы говорите.
Д. Буш – Это я понял, прочитав половину из того, что вы пишете.

Азаров Николай Янович:
Если бы народ слишком благоденствовал, было бы невозможно удержать его в границах его обязанностей.

Жан Жак Руссо:
Политическая власть исходит из ствола винтовки.

Многие фразы сказаны лет триста назад, а как подходят к сегодня..

Взято с  скрытый текст 
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 11:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон

Пустые карманы никогда не помешают нам стать теми, кем мы хотим быть. Помешать этому могут только пустые головы и пустые сердца. Норманн Пил

То, что должно с вами случиться, обязательно случится. Поэтому откиньтесь на спинку стула, расслабьтесь и получите удовольствие. Это так просто. Это так трудно.

А вы, друзья мои, говорите, что о вкусах не спорят? Но вся наша жизнь и есть спор о вкусах! (Фридрих Ницше)

Чаще задавайтесь вопросом: «А будет ли это важно год спустя?» © Ричард Карлсон

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Один из главных признаков счастья и гармонии - это полное отсутствие потребности и желания кому-то что-то доказать.

Если ты умна,то будешь и красива.Некрасивых нет.Кто-то красив как роза,кто-то как кактус. (Шерон Стоун)

Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...

Умные люди, заняты каждодневной работой над собой. Глупые люди заняты, каждодневной критикой других.

Добавлено спустя 1 день 10 часов 44 минуты 14 секунд:

1. Не сравнивайте свою жизнь с жизнью других. Вы понятия не имеете, что они пережили и не знаете весь их путь.
2. Не держите негативные мысли или вещи, которые вы не можете контролировать.Вместо этого вкладывайте свою энергию в положительное настоящего.
3. Не более чем просто делайте. Знайте свои пределы.
4. Не судите себя слишком строго.
5. Не тратьте свою драгоценную энергию на сплетни.
6. Больше мечтайте во время бодрствования.
7. Зависть является пустой тратой времени. У вас уже есть все, что вам нужно.
8. Забудьте проблемы прошлого. Не напоминайте вашему любимому человеку его/ее ошибки прошлого. Это испортит ваше настоящее счастье.
9. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на ненависть. Не ненавидьте других.
10. Никто не отвечает за ваше счастье, кроме вас.
11. Поймите, что жизнь - школа, и вы здесь, чтобы познать её. Проблемы - просто часть учебной программы, которые появляются и исчезают, как алгебра какого-то класса, но уроки, которые вы узнаете, запомнятся на всю жизнь.
12. Больше улыбок и смеха.
13. Вы не должны выигрывать каждый спор.
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 11:32 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Высшая сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому никогда не спрашивайте: "За что?", а подумайте: "Для чего?".

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Вы можете закидать другого человека. Камнями или цветами. В зависимости от того, что у вас имеется в наличии. Если в душе камни, то камнями. Если цветы....то цветами. И дело не в этом человеке. Дело в вас.

Добавлено спустя 54 секунды:

Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав.Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго.

Никогда не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как поступать правильно.

Добавлено спустя 11 часов 36 минут 5 секунд:

Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 11:05 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. (Далай Лама)

Добавлено спустя 41 секунду:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Сплетничают те, у кого нет личной жизни и в адрес того, у кого личная жизнь есть.

Если бы каждый человек занимался исправлением своих недостатков, то у него не было бы времени обсуждать ошибки и недостатки других.

Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.

Человек по своей природе - очень забавное создание. Он умеет создавать себе проблемы даже там, где их нет, и тем самым отравляет свою жизнь.

Кто не идет вперед, тот идет назад – стоячего положения нет.
ognena9 Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Забанить

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 4:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Никогда не пытайся вернуть того, кто однажды сам от тебя отказался!

Человек находит время для всего, что он действительно хочет!

С мужиком как с паркетом, не клеится - забей!
stars Пол:Парень
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 7:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Добрый день уважаемый Wink
Хочу представить вашему вниманию публичную страницу вконтакте - Интересные цитаты интересных людей.
Цитаты из фильмов, сериалов, любимых музыкантов, звезд...
Можно осуществить бесплатный заказ цитат.
например -
«Господи, благослови этот питательный, микроволнового приготовления ужин из макарон с сыром и людей, благодаря которым он появился в продаже.» © Фильм "Один дома" (Home Alone)
Show  Спойлер
 скрытый текст 

P.S: Также очень много очень других популярных фильмов, а также можете сами заказать.
P.P.S: С радостью ждем Вас на - прочтении п. 3.9
C радостью ждем новых участников.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Maybe Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Станно, что до сих пор нет такой темы!
Давайте выкладывать интересные фразы, которые заставляют задуматься о важных вещах. С книжек, с фильмов, с сети, с контакта... Многие из них избитые и затасканые, но это не меняет их сути и смысла!

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на вторую, пятую, десятую.
А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.

Если ты один, то не потому что никому не нужен, а потому что тебе не все равно кто рядом с тобой.

«Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу» (Чарли Чаплин)

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. (Гёте)

Со временем поймешь, что "круто" - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане,
а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие люди рядом...

Мужчина, как машина, должен быть только у одной владелицы... Иначе, это общественный транспорт!

Настоящая свобода - это когда ты сам выбираешь, что тебя будет ограничивать...

Я дарю тебе свое сердце. Береги его. Ведь когда-то под ним для тебя забьется еще одно…

Ставьте себе сумасшедшие цели. Только они могут заставить вас по новому взглянуть на мир.
То,что кажется недостижимым сейчас, - всего лишь потолок сегодняшнего уровня.
Когда вы подниметесь выше, этот потолок станет полом под вашими ногами...

Три вещи никогда не возвращаются обратно -
Время;Слово;Возможность.Поэтому не теряй времени,выбирай слова,не
упускай возможность!"

Поступай с женщиной так, как бы ты хотел чтобы поступали с
твоей дочерью...

В жизни у мужчины должно быть три любимых женщины: та, которая его родила... Та, которая ему родит... И та, которая родится у него!!!

Чтобы много иметь. надо иметь силу воли, от многого отказаться...

Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого кайф. И просто не пускаешь никого в свою жизнь.

Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - крепкие семьи.

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало! (Омар Хаям)

На моём корабле множество флагов, но среди них нет белого...

Будь готов изменить свои цели, но никогда не меняй свои ценности.

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

Ни один удар,кроме солнечного не должен оставатса без ответа!!!

Лучше всего хранит тайну тот, кто её не знает.

Когда то Конфуцию задали вопрос:
«Правильно ли отвечать добром на зло?»
На что он ответил: «Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью».

Мужчины, конечно, все кобели, но кто-то из них как пёс - с разными сучками, а кто-то как волк - либо один, либо с одной волчицей навсегда...

Самый главный вклад в воспитании ребенка — правильно выбранный папа.

Лишь одна измена достойна уважения - измена своим принципам ради близкого человека!

Добавлено спустя 1 день 10 часов 8 минут 51 секунду:

Люди устают не от жизни, а от ее отсутствия...

Переделать людей нельзя, и лезть в их личные дела – даже с самыми что ни на есть благими намерениями – значит нажить себе врагов и потерять друзей. (С. Кинг)

Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят, любят ради вас самих, вернее сказать, любят вопреки вам. (Гюго)

Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно.

Однажды ангелов спросили: «На что похож рай?», а они ответили: «Каждое сердце, где есть любовь, является раем!»… Затем ангелов спросили: «Что такое ад?», они ответили: «Сердце без любви, вот истинный ад!»

По-настоящему сильным до тех пор не будешь, пока не научишься видеть во всем смешную сторону. Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума. (Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки")

Люди, как и книги, ценятся по содержанию.

Не отвергайте людей, которые хотят с вами быть. Возможно они будут единственными, кто останется с вами в самые трудные моменты жизни.

Купил человек себе новый дом — большой и красивый, с большим плодоносящим садом. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Он взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.

Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

— Кто чем богат, тот тем и делится!

Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 10:25 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

А мне нравится эта фраза: выбирая между первым и вторым, выбирай второе, потому что если бы достаточно было только первого, то второе не появилось бы... Smile

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 3:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

М.Фрай girl_love

*Любить стоит только тех, кто находится рядом с нами, и только до тех пор пока за ними не закроется дверь...

*Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.

*Нарушать служебные инструкции в личных целях - это же азы нашей работы!

*Я не настолько тебе доверяю, чтобы причинить боль

*Нет чувства более дурацкого, чем надежда: оно лишает нас не только воли, но и способности соображать.

*Была бы задница, а приключения на неё всегда найдутся.

*Жизнь тем и хороша, что не всегда соответствует нашим ожиданиям

*Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо!

*Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?

*Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем.

*Любить незнакомые места легко:мы принимаем их такими, какие они есть, и не требуем ничего, кроме новых впечатлений

*Правда - не такая важная вещь, чтобы ее скрывать

*Не гневи судьбу, она не любит жалоб, особенно когда они исходят от её избранников.

*Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.

*Ненавижу, когда меня тянут в рай, не спросив моего согласия.

*Два хороших человека всегда смогут договориться

*Не следует судить о людях, не зная условий их жизни.

*Вообще-то, каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку.

*Сбывшаяся мечта далеко не всегда тождественна счастью

*Как только окончательно утратишь бесценную способность чувствовать себя идиотом, можешь считать, что жизнь практически закончена.

*Моя удача тоже, конечно, та еще дура. Вся в меня.

*Способность понять зависит от личного опыта, а не от умственных усилий.

*Когда знаешь, что все хорошо закончится, можно и потерпеть.

*Ответ существовал, но формулировке не поддавался

*Моё сердце не настолько вместительно, чтобы любить то, что утрачено навсегда..

*Это ваша жизнь, и кто я такой, чтобы упрощать ее своими мудрыми советами?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема