Внимание! Выбираем Мастеров Кулинарных Шедевров!!! скрытый текст
Уважаемые форумчане!
Уже очень давно наши любимые хозяюшки радуют нас своими кулинарными способностями, помогают готовить,
делятся секретами приготовления различных блюд и рецептами, создают поистине кулинарные шедевры!
скрытый текстскрытый текст
Дабы оценить их огромный труд, предлагаем наградить их медалькой Почётный кулинар WomanTalk!!!скрытый текст
А выбрать достойных мы предлагаем вам самим: пишите ваши предложения с именами по вашему мнению Почётных кулинаров вскрытый текст мне, Zeinab.
Амаль писал(а):
Кое-что поясню. Девушки, это не конкурс. Нет строков голосования и ограничений призовых мест - не будет никаких первых-вторых-третьих мест. Просто мы, администрация решили посоветоваться с вами кого вы считаете Мастером Кулинарии, услышать голос народа, увидеть чьи рецепты и кулинарные шедевры действительно заслуживают медали. Ваши предложения и пожелания по награждению этой медалью - в личку модератору Zeinab.
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Zeinab (Вт Окт 05, 2010 4:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
BarLEAR Чертёнок в юбке
блин,а я некогда не заходила в ту темку мне сложно
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Нямочка Рожденная с улыбкой
Кое-что поясню. Девушки, это не конкурс. Нет строков голосования и ограничений призовых мест - не будет никаких первых-вторых-третьих мест. Просто мы, администрация решили посоветоваться с вами кого вы считаете Мастером Кулинарии, услышать голос народа, увидеть чьи рецепты и кулинарные шедевры действительно заслуживают медали. Ваши предложения и пожелания по награждению этой медалью - в личку модератору Zeinab.
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
_________________ Я такая, как есть, и меня не исправить, Ничего не добавить, ничего не отнять. Я такая, как есть, и меня не заставить, Никогда не заставить в себе что-то менять. Может быть я такая кому-то не нравлюсь, Может кто-то считает капризной меня? Ну и что! Все равно никогда не исправлюсь, Я такая, как есть, остальное фигня)))
Следующая тема Предыдущая тема