С.В., у меян поликистоз уже 7 лет лечилась по разному-однозначно надо к врачу, где н и все пропишет, после узи и т.д., на беременность влияет и очень сильно -я вот не могу уже 6 лет забеременеть, или что Вы имеете в виду под
С.В. писал(а):
Влияет ли это на зачатие?
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Sonia, как может пройти сам по себе поликистоз
одно дело менструальный цикл наладился и совсем другое -прошел сам по себе
я с этим диагнозом давно живу и потому как-то дико слышать прошел сам по себе
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Sonia, может у Вас просто был сбит гормональный фон и киста была фолликулярная, но поликистоз сам по себе не проходит, я кучу информации изучила и выспросила у гинекологов и не у одного.
Это раз, а два сама по себе-ОК пили?
Я сегодня была у врача из за того что у меня увеличенные яичники, поэтому она и подозревает у меня поликистоз, при этом отправила меня на транс вагинальное УЗИ...Сделали мне снимок, и завтра пойду к врачу, что пропишет, что скажет не знаю, но очень страшно, так как очень хочется деток.А забеременеть не могу уже 4 месяца...Может это изза этого?
Добавлено спустя 51 секунду:
Sonia писал(а):
Vedma Stella, кроме шуток. Отслеживали, делала узи... Да и с циклом, как и сейчас проблем не было, всё четко.
С.В., не паникуй раньше времени, подозрение-это еще не подтвержденный диагноз и на ранней диагностике, тебе пропишут гормональные средства, на ранних стадиях-он нормально лечится
И такой срок не наступления беременности-не показатель, главное не нервничай
С.В., я незнаю, что имела в виду Sonia, но я регулярно сдавала кровь на гормоны и узи делала
Спойлер
Причиной обращения к врачу пациенток с СПКЯ является нарушение менструального цикла и бесплодие, реже-андрогензависимые дерматопатии и ожирение.Независимо от конечной цели лечения первым этапом является нормализация массы тела и коррекция метаболических нарушений.Стимуляция овуляции производится у пациенток, планирующих беременность.Возможны консервативные методы стимуляции овуляции и оперативные методы
и вот скажите как так просто он взял и исчез, если
Спойлер
Лечение поликистоза яичников является сложной задачей. Не так давно основным методом лечения было оперативное вмешательство. Сейчас при отсутствии трубных факторов бесплодия обычно начинают с назначения гормональных препаратов.
Последний раз редактировалось: Vedma Stella (Пн Окт 04, 2010 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз
С.В., не паникуй раньше времени, подозрение-это еще не подтвержденный диагноз и на ранней диагностике, тебе пропишут гормональные средства, на ранних стадиях-он нормально лечится
И такой срок не наступления беременности-не показатель, главное не
нервничай
Мне все так говорят что 4 месяца это не показатель, а мне все равно не спокойно на душе, почему не знаю... да и еще то что у меня нашли эрозию, еще больше вводит в депрессию((((Спасибо за поддержку
С.В., все верно, как пишет Vedma Stella, анализы крови на гормоны и узи.
Vedma Stella, Нет, когда то начала принимать ОК, но до того как узи показало поликистоз. Я не принимала никаких медикаментозных средств и ничего связанного с нетрадиционной медициной не предпринимала.
_________________ скрытый текст Прежде чем спросить у меня совет, вспомни, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости...
да, это означает несколько раз с интервалом -чтобы сравнить показатели узи
Следующая тема Предыдущая тема