Ну мне и УЗИст и гинеколог поставили под вопросом, заслали сдавать анализ на гормоны и щитовидку, сказали что только тогда будет все ясно о_О
Нямочка писал(а):
Так почему не начать готовиться с этому сейчас? Wink
Дело в том что урегулировать цикл - одна стоимость,
готовиться к беременности - другая, космическая стоимость (если не оперативно)...
Но, как мне рассказала врач, если не помогает такой способ - склоняются еще обычно и к оперативному вмешательству, после которого в течении полу года девушка беременнеет... Но как-то я так быстро не собираюсь...
И Узист плюс сказал что мне надо похудеть для начала немного, в таких случаях обычно поликистоз затихает...
В общем, они меня запутали ) И я тут уже сама себя запутала окончательно ))))
склоняются еще обычно и к оперативному вмешательству, после которого в течении полу года девушка беременнеет... Но как-то я так быстро не собираюсь...
Имеется в виду, что у тебя будет возможность забеременеть, т.к. с таким диагнозом, как правило, женщина не может забеременеть. Если не захочешь и будешь предохраняться, то Б. не наступит. А от операции еще никто не беременел.
девочки у меня поликистоз яичников,сказали нужно сбросить вес назначили метформин за 14 дней збросила 5 кг ,и в это месяце была овуляция,первая за 2 года
_________________ رَبِّ لا تَذَرْنِي فَرْدًا وَأَنْتَ خَيْرُ الْوَارِثِين
Нямочка Рожденная с улыбкой
Нямочка, конешно врач ,я сейчас в Иордании,проходила обследование,анализы здавала на гормоны,у меня вес большой для снижения веса метформин назначили ,а он блин действует класс
_________________ رَبِّ لا تَذَرْنِي فَرْدًا وَأَنْتَ خَيْرُ الْوَارِثِين
Мне тоже выставляют поликистоз но еще на протяжении месяца нужно обследоваться.... а я как почитала, что женщины годами лечат, то аж страшно становится
_________________ Если я решила ничего не делать, то меня ничто не остановит
Вот наконец-то пришли мои результаты, поликистоз подтвердился, и еще кучу всего. Прописали горманы пить (так как у меня один показатель занижен, 2 завышены в 2 раза, а один в 5,5 раз от максимально допустимой нормы)... Так что посмотрим что будет. А яичники у меня увеличены, и ставят Поликистоз І-ІІ типа
_________________ Если я решила ничего не делать, то меня ничто не остановит
Следующая тема Предыдущая тема