Цікаво, як би Ви сприйняли, якби комусь здалося, що Ви живете неправильно і "ради профилактики" Вам би, скажімо, обікрали квартиру- тьфу-тьфу-тьфу, звичайно! Просто тому, що комусь не подобається, що Ви живете краще за свого сусіда, наприклад...
_________________ Cats are like chips-you cannot have just one!
скрытый текст
Oldfriend, как-то массовый арест, да еще за дело не похож на показательную порку. В любом случае плюс в этом только один: последующие поколения будут осторожны. Ну и вполне возможно, что в этом году отказов по J-1 визе будет рекордное количество.
BarLEAR, да там вешать ничего не надо - они достаточно сделали. И по законам США за экономические преступления периодически дают даже больше, чем за убийство.
Потому что россия и америка - противники были всегда. Поэтому если есть повод вылить лишней грязи на противника, то грех не воспользоваться таким моментом и не повесить на обвиняемых еще и например ......мировой терроризм. А почему бы и нет? Они ж любители поспекулировать такими темами.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
Oldfriend, ох і фантазія у Вас . Та в цьому випадку і без світового тероризму обвинувачень вистачає
І чого вихідці зі Східної Європи обов*язково чимось таким мають прославитися на весь світ ?!
_________________ Cats are like chips-you cannot have just one!
скрытый текст
І чого вихідці зі Східної Європи обов*язково чимось таким мають прославитися на весь світ ?!
Вот и я задаюсь тем же вопросом. Потому и темку создала, потому что сама уже сломала голову.
Oldfriend, не путайте российское так называемое "правосудие", ну или украинское, с американским. Американцы народ в первую очередь и в большинстве своем (не считая отдельных криминальных элементов) честный. Не повесят на них ничего. Но того, что они сделали, уже вполне достаточно для того, чтобы получить большие штрафы и/или большие сроки.
Добавлено спустя 16 часов 49 минут:
А знаете, что самое грустное? Сегодня зашла на форум Work and travel, а там такое сообщение:
Спойлер
доброго времени суток!
прочитал полностью все тему, спасибо, очень познавательно! но хотелось бы спросить у вас совета, вот предложили стандартную махинуцию, типа мы к вам на счет пришлем деньги, вы их обналичите - 10% себе, остальное нам, суммы, как говорят, в пределах 5-15тыс.
так вот у меня вопрос, если открыть к примеру в 5 банках счета, сделать по одной процедуре в каждом банке и уехать из США, закрыв при этом все счета и не давая никому ни паролей ни логинов, каков риск, что там не дай Бог начнут искать или еще что-нибудь?? допустим, если это не отмывание денег, а к примеру "деньги из воздуха"(как упоминалось раньше), будут ли искать в другой стране, если в банках США на каждому счету оказалось -10 тыс(итого 50 к примеру)?? и через какое время кредитная история забывается(то есть когда можно заново спокойно пользоваться услугами банка)??
я понимаю, что лучше жить честно и все такое, но хотелось бы услышать мнение экспертов по этому поводу =)
Senora, ну вот в принципе по этой причине никого из арестованных не жалею, считаю, что заслужили.
Жалко только их родителей, которые своих детей знали только с хорошей стороны, а теперь понять не могут, как такое получилось.
Следующая тема Предыдущая тема