А мне нравится Инна Богословская! Мне понравилось, как она после выборов сказала что-то вроде этого: "Я удивляюсь! Сколько можно выбирать одних и тех же людей? И при этом хотеть жить лучше. Так вот, когда вы в очередной раз будете сидеть и охать, какая плохая жизнь в Украине, тогда посмотрите в зеркало и скажите: Это я виноват! Это я выбирал!"
А вообще вот Украина стремиться в ЕС, одного достигли точно, цены у нас как в ЕС, а зарплаты украинские.
это 100%
европейские цены абсолютно не соответствуют украинским зарплатам.
Красная шапочка писал(а):
"Я удивляюсь! Сколько можно выбирать одних и тех же людей? И при этом хотеть жить лучше. Так вот, когда вы в очередной раз будете сидеть и охать, какая плохая жизнь в Украине, тогда посмотрите в зеркало и скажите: Это я виноват! Это я выбирал!"
я, конечно, Богословскую терпеть ненавижу. Она и Тимошенко друг друга стоят. Абсолютно одинаковые базарные тетки. Но сказала она 100%-тную правду.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Она как революционер- лучше не придумаешь.А на высшие посты ее пускать низзя. Кобздец придет всем. И хорошим и плохим.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
"Я удивляюсь! Сколько можно выбирать одних и тех же людей? И при этом хотеть жить лучше. Так вот, когда вы в очередной раз будете сидеть и охать, какая плохая жизнь в Украине, тогда посмотрите в зеркало и скажите: Это я виноват! Это я выбирал!"
очень хорошо сказано!!!
Татьяна писал(а):
европейские цены абсолютно не соответствуют украинским зарплатам.
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема