Сегодня по всех каналах передают об изменениях в форме правления нашей страны,мы снова возвращаемся к Конституции 1996 года,которая была признана одной из лучших конституций в Европе,и стаем президентско-парламентской республикой.
Пишем свое мнение
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Последний раз редактировалось: РОЗОВЫЙ МИШКА (Пт Окт 01, 2010 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Я к этому иначе отношусь.не умеют наши править все вместе это "лебедь-щука-рак" может если кто-то один начнет.так будет больше толку.Чем наша ВР пока что-то примет,так ниче с места сдвинуть нельзя.
Я-за. И не важно кто президент. Так 445 баранов было. А так хоть один будет. Толком ни один закон это кодло идиотов не приняло.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
Я-за. И не важно кто президент. Так 445 баранов было. А так хоть один будет. Толком ни один закон это кодло идиотов не приняло.
золотые слова если правит один,так это один,а так все тянут на себя одеяло
Kate_Bond, ну если бы совсем ничего так,никто бы ничего и не менял бы.все таки президент будет иметь больше полномочий.
Kate_Bond, но и на месте не сидят,я не говорю,что изменения прям ах,но все же.В нашей стане все сразу и не изменишь у нас сплошные проблемы это Богом нужно быть, что бы все изменить на раз два. Они и не отрицают,что нужен год,два что бы все почуствовали.что что-то изменилось.
Кое что все таки поменяется. И это кое что просто так никто не отдаст. Тем более все это только планы. Все только находится на рассмотрении конституционного суда, так что все довольно мутно.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
Все только находится на рассмотрении конституционного суда, так что все довольно мутно.
Вот вот, это только планы. Как только законопроект приймут и он появится на сайте ВР, тогда можна уже о чем то говорить.
Похожая ситуация была с пенсионным возрастом для гос. служащих, в итоге - много шума из ничего. Поправки к Закону "Про державну службу" так и не были прийняты. Я вот только не пойму для чего пургу подымать
вчера же зачитали решение суда которое обжалованию не подлежит
Следующая тема Предыдущая тема