Senora, это, конечно, не по теме - но почему?
прошлое прошлым, но управленец он (как и Азаров) хорошие...
президент то такое, главное - команда и те, кто за ним стоит... тут важно чтобы не было перетягивания одеяла.
Ось з цим я погодитися категорично не можу. Думаю, що ще дуже багато людей пам*ятають, щО вони робили ще тоді, коли Янукович був прем*єром при президентові Кучмі. Та і зараз ми вже мали змогу відчути ефективність роботи владної команди.
Ну, і як на мене, то про таке минуле теж забувати не можна. Я вже колись в якійсь темі писала про те, що більшість з нас сантехніка з кримінальним минулим до себе додому не пустить, а ось президента ми такого вибрали. Чесно, для мене це абсурд. Люди, які працюють у відповідних сферах, дуже добре знають, що перебування у місцях позбавлення волі залишає відбиток (менталітет, поведінка і т.і.) на все життя. Не дай Боже такій людині абсолютної влади! Це все ІМХО, звичайно, але мені реально страшно
Крім того, особисто я взагалі противник абсолютної влади- добром це не закінчується
_________________ Cats are like chips-you cannot have just one!
скрытый текст
Senora, вот в Белорусии абсолютная власть Лукашенка и что???Какой у них уровень жизни и какой у нас.У нашего народа такой менталитет,что нужно держать в ежовых рукавицах,а иначе никак,непонимают наши люди лояльного отношения.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Я тоже "за".
Смотря на то, что целое стадо управленцев не могут договориться, пускай решает кто-то один.
РОЗОВЫЙ МИШКА писал(а):
У нашего народа такой менталитет,что нужно держать в ежовых рукавицах
полностью согласна.
Orange писал(а):
главное - команда и те, кто за ним стоит... тут важно чтобы не было перетягивания одеяла
золотые слова скрытый текст
РОЗОВЫЙ МИШКА писал(а):
вот в Белорусии абсолютная власть Лукашенка и что?
еще можно Россию в пример привести
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Авария, согласна и Россию тоже,не сровнить нашу никому не нужную демократию и их абсолютную власть,нам бы такого Путина или Лукашенка и страна стала бы на страну похожа ,а не на бардак
РОЗОВЫЙ МИШКА, ну посмотрим как команде Яныка это удастся
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
а... еще хотела привести в пример такому правлению наши предприятия и фирмы. Вот на каждой работе директор один. Он управляет предприятием, а куча замов и начальников отделов ему в этом помогают. А вот представьте, если в больнице, универе, на заводе будет с десяток директоров, которые хотят показать, что они такие классные... Что будет? Каждый будет тянуть одеяло на себя и чернить других "директоров"
Вот и на мое имхо на верхушке врасти должен быть один "директор"
Я поддерживаю.
И все равно буду поддерживать эту модель, кто бы ни был президентом.
Такого дебилизма и цирка, как в нашей ВР я не видела нигде. Каждый прекрасно понимает, что конституционная реформа 2004 (тоже цирковое представление) была незаконной и её необходимо было отменить давным давно.
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
нам бы такого Путина или Лукашенка и страна стала бы на страну похожа ,а не на бардак
ППКС 250000раз.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
нам бы такого Путина или Лукашенка и страна стала бы на страну похожа ,а не на бардак
ППКС 250000раз.
и я подписываюсь
и мама моя и все все все
повторюсь нам бы лучше Бен Ладена сюда,а потом бацька на время,вот тогда бы мы могли надеяться на лучшее,а так то я жду 2016 год
Следующая тема Предыдущая тема