KUKLA25, спасибо за конструктивную инфу по ценам)))
Jemunya, согласна! Это страшновато, но что делать?.. к сожалению без рисков тут никак(( опять-таки нужно выбирать застройщика.
Тот же КАН не замораживал свои стройки во время кризиса.. так что как минимум одного нашли))))
Татьяна, не за что! рада что инфа заинтересовала))))
Jemunya, это точно! Так что Olga258, можешь быть спокойна)))
Да, я спокойна!)) почему-то не переживаю по поводу застройщика! То ли потому что слишком беспечная.. но скорее всего просто репутация у него хорошая)) уже не дождусь когда ремонт буду делать)))
Тот же КАН не замораживал свои стройки во время кризиса.. так что как минимум одного нашли))))
+1 в поддержку КАНа Мы тоже себе брали квартиру от этого застройщика : комплекс Паркове Місто, может слышали... Темпы стройки впечатляют! Уже стартовали продажи третьей очереди, так что повода для волнений невижу)))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Кстати, коль уж темка о ценах, то видела на борде у Паркового сейчас большая скидка на покупку квартиры, что-то около 200 тыс грн)))
_________________ Я девушка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье...)))))))
ой, так уже задолбала эта ваша реклама Парковго миста (это вот намек на девушку постом выше, ога) по всем ресурсам...
мы перед покупкой квартиры мониторили все новостройки и цены на недвижимость в Киеве, так вот ваше паркове мисто чет много хочет - за такие деньги можно взять уже недвижимость на Лукьяновке, а не в ж**пе на Венике откуда выехать утром целая проблема и куда метро проведут не раньше чем лет через 20-ть
зы: я уже молчу о качестве постройки этого комплекса
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные Недостатки есть во всех новостроях (это я тоже из личного опыта говорю) Но в Парковом Місті, плюсов намного больше , чем минусов . Чего стоит только наличие парка и озёр! Да и планировки у них отличные, что лично для меня было одним из решающих факторов! А на счёт "выехать утром целая проблема" , - лично я никакой проблемы пока там не увидела Если конечно, ехать в центр по Фрунзе, то движение может быть и затруднено немного . Но знающие люди едут по Автозаводской-Скляренко, ну, или Луговая - Оболонь - Гаванский мост...
_________________ Я девушка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье...)))))))
Следующая тема Предыдущая тема