Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Когда они умирают Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Эффи Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 5:52 am Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня дома был полный дурдом.

Я очень люблю животных. Сколько себя помню таскала еду кошечкам, собачкам,пристраивала,лечила, возила к ветеринарам.Само собой, когда моя кошка наконец родила,я просто прыгала от счастья! Особых проблем не было,Когтя нянчила своих деток. Правда поначалу почему-то не вылизывала и я массировала им животики тёплым ватным тампоном. Котята жили сначала под моей кроватью,потом переселились на. Котята взрослели.

Перерыв форумы мы с мч вычитали что малышей лучше раздавать с двух месяцев. Но на деле всё оказалось сложнее. Двоих котят забрали друзья,а еще двоим мы всё никак не могли найти дом. Помню что летом помогала пристраивать соседских котят через интернет - запросто! А тут то ли не сезон,людей почти нет Sad Пробовали даже раздавать на улице стоять, а рядом бабульки отдают совсем малышей и их берут, чем меньше - тем умильнее. Так обидно.. Crying or Very sad
Оставшиеся двухмесячные котята носились по дому, в процессе игрищ ломали-крушили-сбрасывали всё на своём пути. Самое сложное с туалетом-старались приучивать,но за всеми не уследишь и в итоге то там куча, то там лужа Unknown А дома ремонт дорогой,ковры..
Часто с мч стали говорить сгоряча что трое котов -это слишком много.Мы просто физически за ними не успевали всё убирать и злились что уж там

А сегодня я возвращалась с магазина и консьержка говорит - там ваш котик разбился,заберите. Быть такого не может,говорю. Я - домой бегом. Зову,кошка есть,один котёнок есть,а второй..исчез. Surprised Наш. Упал с балкона 15го этажа, или прыгнул за птичкой, не знаю...Так и лежал с открытыми глазками,уже неживой.

Знайте,от меня как будто часть оторвали. Sad Так это больно,так стыдно что злилась на него, что недосмотрела,что так не вовремя ушла. Этот котик, вынянченный,выхоженный с первого дня - он же стал совсем родным..

Кроме вас и поделится не с кем,девочки..[/i]
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Иринка4171 Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 5:59 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эффи, это называется "Что имеем не храним, а потерявши плачем...". Не растраивайся сильно Wink

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 6:11 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Как же тут не расстраиваться..Знаешь,если бы нянчила его больше,на руках носила - легче было бы смириться. А так прибегаем домой а там то шторы разодраны,то мусор по всему дому растянут - ругались,воспитывали. А теперь его бах и не стало. Только был и уже нет.

Активист
Активист

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 6:12 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эффи, время пройти должно какое-то.

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 6:46 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Sorry наверно...

Житель форума
Житель форума

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 6:51 am Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эффи, верю что тяжело, к животным мы привыкаем, как части самих себя.
Но, есть его родственники, такие же теплые и пушистые.
Это хорошо, что они рядом!
Береги их Rolling Eyes

Дабы унять злословие, не обращай внимания (с)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Эффи Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 7:16 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

да,конечно. Smile Я постараюсь.
Знаешь,я как то очень ясно осознала сегодня то, что
Kokoza писал(а):
теплые и пушистые
это еще и ответственность..всё равно что дети..

Житель форума
Житель форума

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 7:21 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эффи, да, к ним привыкаешь. С ними сускаешся, бережешь, печешься о них. Переживаешь когда они болеют, радуешься, когда они веселятся и играют.
Дети. Это уж точно. Embarassed

Дабы унять злословие, не обращай внимания (с)
Vedma Stella Пол:Девушка
Ум, честь и нечисть

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 11:28 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эффи, я тебя прекрасно понимаю, у меня у самой всегда были, есть и будут животные, терять их больно, единственное что мне хоть как-то помогает иногда выражние:
Они уходят за радугу и там радуются,
держись, время пройдет станет легче

Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Madmyazel Пол:Девушка
Райский ангел

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 11:29 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эффи, бедненькая!как я тебя понимаю. Не расстраивайся!

Real Lady v.2.0

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 11:32 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эффи, солнце, сочувствую, я как прочитала про котика - и слёзы на глазах.
Недавно хоронили кошку Лю, я так расстроилась, шо лучше и не вспоминать... Crying or Very sad

Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

Награды: 32 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 11:32 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эффи, не переживай, ты не виновата в том, что котик выпал из окна, зато у тебя есть другие малявки, о которых тоже нужно заботиться Wink

Тигренок Пол:Девушка
Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 11:33 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эффи, сочувствую тебе Crying or Very sad
У меня самой кошка- это мой кошмар, что она из окна выпадет. Я окна только откидываю- не открываю из за этого.

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
Renesmee Пол:Девушка
Дорогое Мироздание

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 12:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Vedma Stella писал(а):
Они уходят за радугу и там радуются,
держись, время пройдет станет легче

Эффи, мне подарили на 13-ти летие котенка сиамского -Сильвию, мама наконец-то закрыла глаза на то, что у меня на кошек аллергия, но взяла с меня обещание - не гладить котенка, пока мой организм не привыкнет к шерсти. Я с ума сходила, но от радости еще больше!!!! Со временнем я привыкла, кошка меня вообще до безумия любила, мы с ней ганяли по квартире, вытворяли всякие шалости, спали в обнимку. Так прожили 7 лет. Я уезжала на учебу, она скучала....и я скучала..... Каждый раз, когда я ехала домой - она караулила меня под дверями, не сдвигаясь с места. А когда собиралась уезжать - она мне в сумку за ночь слаживала свои "сбережения", всякие вкусняшки, что ей мама давала: кусочки мяса, могла и рыбку к вещам примостить, корочки с хлеба. Всё, что для неё казалось по-кошачьи ценным.
Так выражала свою любовь.
А потом она пропала, просто пропала. Через окно выпасть не могла, никогда не лазила, боялась высоты. Просто пришло ее время и она ушла, сделала так, чтобы мне не так больно было... У меня долгое время была надежда, что она вернется. Поэтому не так больно было переживать утрату. Но со временем я отпустила её на Мост Радуги... она теперь там....моя Сильвушка...
И когда что-то дожно не хорошее случится, она во сне всегда меня предупреждает.
Эффи писал(а):
это еще и ответственность..всё равно что дети..

это маленькие ангелы...лично для меня.
Отпусти его на Мост Радуги....пускай бежит....ему там будет тепло

Arabella Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 12:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эффи, какая трагедия... Sad Я теряла любимых животных, и не раз. И каждый раз (да простит меня Бог) как по человеку убивалась Crying or Very sad Это страшно, это ужасно.
С тех пор у меня психологическая травма - я не могу видеть мертвых животных. Увиденный на дороге сбитый песик или котик стоит перед глазами по пару дней Sad
Конечно, ОНИ УХОДЯТ, кто-то раньше, кто-то позже. Они не могут жить как люди долго. Но это так несправедливо Crying or Very sad
Эффи, держись! Пройдет какое-то время и Тебя попустит. А пока что
Ксю писал(а):
Отпусти его на Мост Радуги....пускай бежит....ему там будет тепло

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема