Я очень люблю животных. Сколько себя помню таскала еду кошечкам, собачкам,пристраивала,лечила, возила к ветеринарам.Само собой, когда моя кошка наконец родила,я просто прыгала от счастья! Особых проблем не было,Когтя нянчила своих деток. Правда поначалу почему-то не вылизывала и я массировала им животики тёплым ватным тампоном. Котята жили сначала под моей кроватью,потом переселились на. Котята взрослели.
Перерыв форумы мы с мч вычитали что малышей лучше раздавать с двух месяцев. Но на деле всё оказалось сложнее. Двоих котят забрали друзья,а еще двоим мы всё никак не могли найти дом. Помню что летом помогала пристраивать соседских котят через интернет - запросто! А тут то ли не сезон,людей почти нет Пробовали даже раздавать на улице стоять, а рядом бабульки отдают совсем малышей и их берут, чем меньше - тем умильнее. Так обидно..
Оставшиеся двухмесячные котята носились по дому, в процессе игрищ ломали-крушили-сбрасывали всё на своём пути. Самое сложное с туалетом-старались приучивать,но за всеми не уследишь и в итоге то там куча, то там лужа А дома ремонт дорогой,ковры..
Часто с мч стали говорить сгоряча что трое котов -это слишком много.Мы просто физически за ними не успевали всё убирать и злились что уж там
А сегодня я возвращалась с магазина и консьержка говорит - там ваш котик разбился,заберите. Быть такого не может,говорю. Я - домой бегом. Зову,кошка есть,один котёнок есть,а второй..исчез. Наш. Упал с балкона 15го этажа, или прыгнул за птичкой, не знаю...Так и лежал с открытыми глазками,уже неживой.
Знайте,от меня как будто часть оторвали. Так это больно,так стыдно что злилась на него, что недосмотрела,что так не вовремя ушла. Этот котик, вынянченный,выхоженный с первого дня - он же стал совсем родным..
Как же тут не расстраиваться..Знаешь,если бы нянчила его больше,на руках носила - легче было бы смириться. А так прибегаем домой а там то шторы разодраны,то мусор по всему дому растянут - ругались,воспитывали. А теперь его бах и не стало. Только был и уже нет.
_________________ Сказать человеку - я тебя люблю, значит сказать - ты никогда не умрешь. (Габриель Марсель)
Эффи, верю что тяжело, к животным мы привыкаем, как части самих себя.
Но, есть его родственники, такие же теплые и пушистые.
Это хорошо, что они рядом!
Береги их
держись, время пройдет станет легче
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Эффи, не переживай, ты не виновата в том, что котик выпал из окна, зато у тебя есть другие малявки, о которых тоже нужно заботиться
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Они уходят за радугу и там радуются,
держись, время пройдет станет легче
Эффи, мне подарили на 13-ти летие котенка сиамского -Сильвию, мама наконец-то закрыла глаза на то, что у меня на кошек аллергия, но взяла с меня обещание - не гладить котенка, пока мой организм не привыкнет к шерсти. Я с ума сходила, но от радости еще больше!!!! Со временнем я привыкла, кошка меня вообще до безумия любила, мы с ней ганяли по квартире, вытворяли всякие шалости, спали в обнимку. Так прожили 7 лет. Я уезжала на учебу, она скучала....и я скучала..... Каждый раз, когда я ехала домой - она караулила меня под дверями, не сдвигаясь с места. А когда собиралась уезжать - она мне в сумку за ночь слаживала свои "сбережения", всякие вкусняшки, что ей мама давала: кусочки мяса, могла и рыбку к вещам примостить, корочки с хлеба. Всё, что для неё казалось по-кошачьи ценным.
Так выражала свою любовь.
А потом она пропала, просто пропала. Через окно выпасть не могла, никогда не лазила, боялась высоты. Просто пришло ее время и она ушла, сделала так, чтобы мне не так больно было... У меня долгое время была надежда, что она вернется. Поэтому не так больно было переживать утрату. Но со временем я отпустила её на Мост Радуги... она теперь там....моя Сильвушка...
И когда что-то дожно не хорошее случится, она во сне всегда меня предупреждает.
Эффи писал(а):
это еще и ответственность..всё равно что дети..
это маленькие ангелы...лично для меня.
Отпусти его на Мост Радуги....пускай бежит....ему там будет тепло
_________________ скрытый текст
Солнышко смс мне присылает - весну в душе пробуждает.... скрытый текст
Эффи, какая трагедия... Я теряла любимых животных, и не раз. И каждый раз (да простит меня Бог) как по человеку убивалась Это страшно, это ужасно.
С тех пор у меня психологическая травма - я не могу видеть мертвых животных. Увиденный на дороге сбитый песик или котик стоит перед глазами по пару дней
Конечно, ОНИ УХОДЯТ, кто-то раньше, кто-то позже. Они не могут жить как люди долго. Но это так несправедливо Эффи, держись! Пройдет какое-то время и Тебя попустит. А пока что
Ксю писал(а):
Отпусти его на Мост Радуги....пускай бежит....ему там будет тепло
Следующая тема Предыдущая тема