она на моих руках холодеть начала, и когда в последний раз лизнула меня холодным языком, это было ужасно!
Это вообще ужас просто!!! Так и сума сойти не долго. Особенно для впечатлительных.
Стерва, Ты знаешь, язык у него был нормальный, а кашель был сильный, такое впечатление что кишки выкашливал. И курс антибиотиков помог, а потом, я же говорю... Ну да какая уже разница, мне вообще больно вспоминать эти муки...
_________________ скрытый текст
Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
Еленка не переживай, он сейчас, как и моя красотулька в раю, ему там хорошо, тепло и светло. Главное, чтобы мы хранили в сердце ту любовь наших ушедших животных, которую они нам дарили.
_________________ Ничего не бойся, никому не верь!!!
Це дуже індивідуально, звичайно, але я пережила (дуже важко!) смерть домашніх улюбленців вже двічі , та відразу брала нових- мені так легше...
Еленка, як же ж я Вам співчуваю
_________________ Cats are like chips-you cannot have just one!
скрытый текст
Маримар, и ты прими мои соболезнования.
Спасибо, девочки. Я уже отхожу от горя. А то было муж на работу, а я - к маме, не могла здесь находится. Очень уж он страдал последние пару дней. И смерть его была такой нелепой и такой ранней...
Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
Нямочка Рожденная с улыбкой
У родителей умерла собака недавно, 10 лет была родным членом семьи. Они решили, что быстрее переживут, если возьмут поскорее новую собаку. Так и сделали, действительно помогло. Мама говорит, как Чара умерла, во двор тяжело выходить, пусто, никто не встречает. А с новой собакой много забот, она ещё маленькая, надо воспитывать, учить, отвлекаешься от печали.
можно я тут выговорюсь..
не могу уже...
скоро уже год как нету нашей любимицы...но мне так плохо без нее...я думаю о ней каждый день.и до сих пор жду,что вот-вот она ко мне подойдет...
говорят:нельзя оплакивать умерших.им плохо там.нельзя их держать,надо отпустить...
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Это очень больно потерять домашнего любимца(( Наша семья 2 года назад пережила уход из жизни нашего любимого котика Альфа.....Он прожил с нами почти 13 лет...если б мы тогда не взяли маленького котенка - с ума б сошли(( Появление нового любимца очень помогает пережить потерю
_________________ Я НЕ БЛОНДИНКА, НЕ ШАТЕНКА, НЕ БЕЗЕ, НЕ ШОКОЛАД, Я ПРОСТО ДЕРЗКАЯ КОКЕТКА, В КРОВИ КОТОРОЙ СЛАДКИЙ ЯД!
Следующая тема Предыдущая тема