Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что делать, если машина стоит под домом Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Kokoza Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Статус: Оффлайн

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 9:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Так, девченки. Не принимаем слова близко к своей машине.
Но Ир_Чик права. Как писалось намного раньше, иногда и супы выливались и горшки.
Потому-что если у вас есть машина, вы должны в первую очередь позаботиться, чтобы она не кричала, а если такое произошло, сделать все возможное чтобы крик был не долгим.
Это же в ваших интересах.

Дабы унять злословие, не обращай внимания (с)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Василиска Пол:Девушка
СКАЗОЧНИЦА

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 10:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

а от сигналки машины под окнами люди с ума сходят? я уже куму собралась звонить, он у меня ППСник, может припугнет, как думаете?

Женева Пол:Девушка
Родом из лета

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 1:21 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну вот возмущалась вчера вечером, прям решила сюда написать... ну что за мудаки есть на белом свете (простите, но другого слова я таким ограниченным людям не подберу)... у нас перед подъездом по обе стороны от входных дверей цветники, один цветник получается под квартирой, которую сдают на первом этаже под фирму. Люди работающие там очень приветливые, всегда здороваются с жильцами, парень один всегда выходил на перекур, когда я с малой с коляской выходила гулять и всегда помогал мне коляску спускать... в общем, нормальная контора, не буйная, не шумная и срач в подъезде никогда не разводят. Вот они взяли и сами засадили этот цветник, который перед их окнами, своими растениями, за свои деньги, причем не простыми, а самшитами, туями, можжевельником, хотя цветники у нас облагораживают уборщицы из ЖЕКа... вчера подъезжаем вечером к дому, стоит джипище размером с сарай, залезло на бровку перед этим цветником и задними колесами прямо на самшити... ну вот так и хотелось взять здоровенный гвоздь и нацарапать через все лобовое стекло М У Д А К !!!!!!!!

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Тигренок Пол:Девушка
Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 6:57 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
Что делать, если машина стоит под домом

искать место на стоянке или гараж. Гаражи уже давным-давно заняты. Новый поставить- большая проблема. На стоянку ходить далеко и не всегда там место есть.
Вопрос к знающим: как поставить гараж на территории кооперативного дома (с управдомом действующим) с минимальными нервными потерями? Место для гаража есть.

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема