да уж там на знание сериала, немного совсем, Хорошо ли ты знаешь «Доктора Хауса»? его может по сериалу и неплохо, но вот об актерах я никогда не читаю, и не заморачиваюсь где какая серия когда вышла и т.д.
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
BarLEAR Чертёнок в юбке
Сериал ты точно не смотрел либо выбирал ответы наугад. Возникает вопрос: зачем ты вообще проходил тест?
не правдо, ни одной серии не пропустила
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Если ты действительно смотрел сериал, то такой низкий результат может оправдать только склеротическая амнезия – диагноз тяжелый и интересный. Жаль, что доктор Хаус не принимает в районной поликлинике.
Если ты действительно смотрел сериал, то такой низкий результат может оправдать только склеротическая амнезия – диагноз тяжелый и интересный. Жаль, что доктор Хаус не принимает в районной поликлинике.
\
а я ведь смотрела все сезоны раз 10!!!
но вопросы загадочные
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
165 Если ты действительно смотрел сериал, то такой низкий результат может оправдать только склеротическая амнезия – диагноз тяжелый и интересный. Жаль, что доктор Хаус не принимает в районной поликлинике.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Авг 31, 2011 2:09 am
Хорошо ли ты знаешь «Доктора Хауса»? Тест для поклонников сериала
Количество набранных баллов: 270
Блестящей памятью ты похвастаться не можешь, но и склеротическая амнезия тебе не грозит. Скорее всего, «Доктора Хауса» ты смотришь параллельно с «Сексом в большом городе» и «Как я встретил вашу маму» и еще кучей сериалов. Наш совет – меньше смотри телевизор!
Следующая тема Предыдущая тема