Неее, взяла Актив (бело-красный тюбик, сама паста черного цвета) Smile
Вот тоже хорошая вещь, тоже при кровоточивости десен хорошо, но от него у меня не было вот того ощущения "чистых зубов", поэтому я утром пользовалась Ультракомплексом, а вечером Активом .
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Почитала темку и сразу захотелось побежать в аптеку за Сплатом.
На самом деле, этой пастой уже пользовалась, точно покупала "Актив", "Лечебные травы" и "Отбеливание Плюс". И еще что-то, но не помню что именно...
Надо будет попробовать Rocs, первый раз слышу о таких пастах, любопытно.
Из недорогих очень люблю и часто покупаю "Лесной бальзам", как пасту, так и ополаскиватель. Ополаскиватель "Лесной бальзам" - мой маст-хэв в уходе за полостью рта Oral-B, AQUAFRESH пробовала - сильно влияют на чувствительность эмали, не могу ими пользоваться Нужно попробовать Сплатовские ополаскиватели.
Сейчас у меня обострение кровоточивости десен, купила на днях Parodontax - в принципе помогает, но противный вкус. Для пущей эффективности капаю на пасту масло чайного дерева. Вот это дает ощутимый эффект.
Домажу, куплю какую-нибудь Сплат и/или Рокс P.S. Я отбеливающими пастами пользуюсь редко, больше делаю упор на укрепление десен, предпочитаю травяные пасты, а вот мой отец за месяц регулярного применения потрясающе отбелил зубы порошком. Тут уже такую фотографию размещали, продублирую.
Спойлер
скрытый текст
Практически на 100% снял многолетний темный налет от табака и кофе. К стоматологу на чистку его не затащить, вот дома и экспериментирует. И, надо сказать, правда потрясающий результат.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Gerbera, он, кажется, покупал в Ашане. (точно не скажу сейчас). Но я лично видела в "Еве". Обрати внимание в маркетах и магазинах типа Евы, Ватсонс, Космо. Я думаю много где должен быть в отделе зубных паст
Следующая тема Предыдущая тема