Diamanta, это после форумовки не хочешь *я думаю ты о кресле -мешке или о ты той штуке, кот.
Kristi@ писал(а):
мне кажется, оно ещё удобней)
*
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
да, вот именно кресло-мешок нихачу А вот та вторая штуковина - это могу принять только на вернаде огромного частного дома Но никак не в квартире. Но это оффтоп
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Ну вот я и хвастаюсь своими приобретенными подарками кресло и к нему пуфик
Спойлер
скрытый текст
скрытый текст
Поскольку набиты мелкой фигней-незнаю чем, форму держит хорошо, не проседает и т.д.
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Если кресло правильно выполнено, то наполнитель не высыпается.
Я занимаюсь и сейчас этими креслами и могу с уверенность сказать, что эту мебель можно вписать абсолютно в любой интерьер!
Захотели постирать - сняли наружный чехол и в машинку его, захотели цвет поменять - сняли наружный чехол и надели другой, иногда даже форму кресла таким образом можно изменить. А наполнитель остаётся во внутреннем чехле и не приносит никаких хлопот.
Следующая тема Предыдущая тема