Агнежка, приветик!!!
Вот здесь есть скрытый текст, смотри и отвечай здесь, так мы больше узнаем о тебе
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Спасибо, девочки, что заглянули
Итак:
1. Я из Украины, живу под украинско - польской границей.
2. Хотела назватся своим настоящим именем (Анастасия), но оно уже было занято, а Агния тоже мне очень нравится, но пришлось взять польскую форму этого красивого имени - Агнежка. Еще, так как я профессионально занималась бальными танцами добавлю, что есть одна очень знаменитая польская танцовщица - Агнежка Мельницка.
3. Чем я занимаюсь по жизни? Живу
В принципе учусь, работаю, стараюсь жить со вкусом и с пользой для себя и для общества.
4. Была в Польше (неоднократно), Турции. Каждая страна красива по своему Хотелось бы еще Европу посмотреть, особенно Париж
5. Детишек пока нет.
6. Верю в Бога.
7. Кстати, вопрос для меня, потому что я люблю маки, а муж издевается... Но ответа точного я Вам не дам. У каждого свое мировозрение.
8. Стихи и дневник - нет.
9. На счет последнего дня - я и не думала, подумаю, напишу
10. Страх... Очень близкое мне чувство, но я не могу вот так просто написать список. Тут все по ситуации...
11. Попала на форум - просто ввела в поисковике женский форум. Захотелось общения с единомышленницами , мне здесь очень нравится. Провожу здесь где - то часиков 3 - 4 в сутки.
12. Да, я себя ценю. Может кто то подумает, что это завышенная самооценка, но жизнь мне так показала, что если ты сама себя не полюбишь, а главное не будешь ценить, то тебя никто не полюбит, а ценить - уж тем более.
13. Цвета нравятся яркие (в одежде, аксесуарах предпочитаю яркие тона - ну конечно в меру), числа - даже не знаю
13. Немного суеверности есть у меня
14. На счет религии - я православная.
15. Уже незамужем.
16. Довольна ли я своей жизнью? Не буду лукавить - из 100% - на 50%.
17. Настроение я поднимаю латиноамериканской музыкой или же чем то сладеньким
18. Недостатки конечно же у меня есть, но самый главный - это (пусть простят меня все альтруисты) я злопамятна - это касается серьезных обид на счет меня и моих самых близких людей. Есть такие вещи, которые никогда не прощу.
19. Я хотела б изменить в себе невнимательность - я очень невнимательна. Все время стараюсь себя сделать внимательной и усидчивой
20. Лето - тепло, солнышко и зима - потому что праздники и мой ДР.
21. О, на счет смысла - очень глубокий вопрос, простите, но на данный момент я еще в раздумиях...
22. Мой порядок: Я, Дети, муж, семья, шопинг, работа, учеба, друзья.
23. Хобби - фитодзайн, юридические консультации бальные танцы, .
24. Вчера буквально расслаблялась - набрала ванну с кучой журналов и парилась
25. Я не сильно обидчивая.
26. Стараюсь быть ведущей. Мнение конечно важно (окружающих), но процетирую Ирену Кильчицьку: "Если Вы заботитесь о том, что о Вас подумаю окружающие, то Вам не стоит выходить за порог собственной квартиры" - это мое кредо, когда кто то говорит: А что люди подумают?
27. Нет, я не азартный человек. Экстримальный поступок? Год жизни под одной кришей со свекровью свекровью
28. Стиль классический деловой, аксессуары люблю и старюсь подбирать к любой одежде.
29. Я мечтаю...
30. Домашних животных нет. Но были: и кролик, шиншилла, морская свинка, попугай, кот. Сейчас планирую только морскую свинку.
31. Да, я верю в судьбу, но и верю в то, что человек своими действиями может ее изменять.
32. Счастье - это когда муж рядом и просто тишина... Да, я знаю что такое любовь, потому что очень сильно люблю...
33. Мое любимое блюдо: мамин красный борщ
Вот мои ответы, но если что то хотите спросить девочки, то спрашивайте, я отвечу
Последний раз редактировалось: Агнежка (Вс Мар 06, 2011 5:44 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
BarLEAR Чертёнок в юбке
Агнежка, приветик Настёнка, я тоже Наська, будем дружить
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема