Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свиток желаний Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Красная шапочка Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Статус: Оффлайн

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 3:28 pm Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Техника это невероятно проста: сначала купите красивый блокнот или тетрадь. Блокнот обязательно должен вам очень нравится, поэтому не жалейте денег и времени на его выбор.
Важно, чтобы блокнот был новым и кроме вас его никто не листал до этого, ведь он должен хранить исключительно вашу энергетику.

Когда подходящий блокнот найден, можно начинать записывать свои желания.

Здесь существует несколько несложных правил:

1. Загадывая желания, пишите о них в настоящем времени, а не в будущем. Также не стоит использовать фразу «я хочу…», а то получится, как в анекдоте:

- Опять хочется в Париж…
- А ты что, там уже была?
- Нет, но уже хотела…

2. Старайтесь не использовать отрицаний в формулировке своих желаний. Вселенная не слышит частицы «не» и может понять ваш заказ совершенно не так, как вы того хотели. Например, вместо того, чтобы писать «Я не провалю экзамен», следует использовать такую формулировку: «Я сдаю экзамен на отлично».

3. Желания следует загадывать только для себя, потому что мы не должны вмешиваться в судьбы других людей. Но если все-таки ваше желание напрямую связано с вашими родственниками или близкими, то формулировать его следует так, например: «С благодарностью принимаю от Вселенной свою радость по поводу выздоровления отца».

4. Очень часто мы сами мешаем исполнению своих желаний, сами того не подозревая. И причина тому – наши скрытые страхи. Например, вы работаете на скучной работе, но со стабильным заработком. Вы постоянно ищите более интересную работу, но почему-то вам никак не удается найти лучший вариант. Возможно, выше подсознание препятствует нахождению новой работы – ведь глубоко в душе вы боитесь что-то менять: ведь новое зачастую пугает нас. А вдруг новые коллеги вас не примут? А вдруг на новом месте будут задерживать зарплату? А вдруг я не справлюсь? Знакомо? Вот именно это часто и мешает исполнению желаний. Поэтому мы должны сначала сами разрешить себе исполнение желания, и тогда уже Вселенная его исполнит. Для этого мы все желания формулируем так: « Я с благодарностью принимаю от Вселенной новую, интересную, высокооплачиваемую работу рядом с домом. Да будет так ради всеобщего блага!»

5. Надо быть очень внимательными с формулировкой желаний. Иногда мы, идя на поводу у рекламы и общественного мнения, мечтаем о чем-то, что нам совсем не надо, и что не доставит нам радости. Например, юноша в семье потомственных докторов, может желать стать таким же известным хирургом, как и его отец. Но если его призвание – музыка, вряд ли он будет счастлив, если выберет медицину (даже если ему кажется, что он сам этого хочет). Что делать в таком случае? Просто оставьте за Вселенной право корректировать ваше желание: «Я с благодарностью принимаю от Вселенной блестящую карьеру хирурга или лучшую для меня. Да будет так! Для всеобщего блага!» Хотя кто-то советует в некоторых ситуациях заменять фразу «Для всеобщего блага» на «для моего блага» (когда существует явный конфликт интересов), я всегда использую первый вариант и результат всегда работает. При этом можно быть уверенным, что ваше желание никому не принесет вреда.

6. Будьте осторожны со своими желаниями. Однажды я очень хотела как можно скорее купить себе новый красивый кошелек. Так вот, я действительно купила его очень скоро, но не потому что нашла подходящий, а потому что потеряла свой и пришлось покупать срочно новый. Было бы разумнее загадать «найти в магазине именно такой кошелек, как я хочу, по доступной мне цене», а не «как можно скорее купить себе новый кошелек». Это скорее исключение, чем правило, но все-таки, постарайтесь основательно продумать формулировку желаний, а не записывать их второпях.

7. Начинать вести Свиток желаний лучше на растущей луне. Вы увидите, что скоро ваши желания начнут исполняться. В таком случае, надо обязательно поблагодарить Вселенную за выполнение желания, старое желание вычеркнуть и добавить 2 новых. Благодарность Вселенной может звучать так: «Благодарю Вселенную за исполнение моего желания. Все происходит лучшим для меня образом».

8. Помните, что свиток желаний нельзя никому показывать. Его можно носить с собой постоянно, а можно положить дома в благоприятном для вас секторе по Фэн-Шуй.

9. Маленький секрет напоследок. Для того, чтобы Свиток начал работать – исполнять желания – нужно его активизировать. Это делается просто – впишите желание, которое вы совершенно легко можете исполнить сами в ближайшее время. Например: «С благодарностью принимаю от Вселенной поход в кино сегодня вечером. Да будет так! Для всеобщего блага!» И вечером отправляетесь в кино.

Все, Свиток начал работать.
Всем успеха и исполнения желаний! (С)
Вот лунный календарь, чтоб лунные дни высчитывать.  скрытый текст 

Жизнь одна. Не стесняемся.

Последний раз редактировалось: Красная шапочка (Сб Сен 25, 2010 4:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Патриция Пол:Девушка
Птица счастья

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 3:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Красная шапочка писал(а):
положить дома в благоприятном для вас секторе по Фэн-Шуй.

и где этот сектор найти Rolling Eyes

ZvezDa Пол:Девушка
БлоНДинкА в ШокОЛадЕ

Забанить

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 3:47 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Красная шапочка, Надо попробовать,и купить огромный и толстый блакнот,желаний у меня море Smile

Дівчинка-Квітка

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 3:56 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

ой.. когда-то у меня был случай. ну что-то на подобие такого свитка... Very Happy Сама еле поверила. Ходила я тогда на иглоукалывание.. И были трудные времена дома.. Нужны были деньги очень очень. При чем вполне конкретная сумма в 3000 гривен... Где взять х.. знает... Пришла я значит, втыкнули у меня иголочки, я валяюсь и наш терапевт ходит лекции про энергетику и про желания читает.. Рассказывал что-то, а потом говорит. Вот щас новолуние, возьмите бумажку и красным фломастером или ручкой, напишите желание самое искреннее и нужное, сверните в трубочку и носите ближе к сердцу... В лифчике то бишь Very Happy
Пока не сбудется Very Happy
Посмеялись мы, в общем, пришла я домой и давай желание писать.. Написала. Так и написала. "Хочу 3000 гривен" (мне на то время 18 лет было, не работала, училась на стипендии) Very Happy Very Happy Very Happy
У меня глаза были вот такие Shocked Shocked , когда я пришла ту же стипендию снимать через три дня, а там Shocked 3099 гривен... До сих пор в шоке хожу....
Повторяла один раз, тоже сбылось, правда это был не такой шок, потому что оно по ходу и так бы сбылось, но уверенней что ли Very Happy

БлоНДинкА в ШокОЛадЕ

Забанить

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 3:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

SmilleRocknRolla писал(а):
У меня глаза были вот такие , когда я пришла ту же стипендию снимать через три дня, а там 3099 гривен... До сих пор в шоке хожу....
Повторяла один раз, тоже сбылось, правда это был не такой шок, потому что оно по ходу и так бы сбылось, но уверенней что ли

И как после этого не верить в чудеса, эх мне бы так Smile

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 3:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Патриция, честно говоря самой хотелось бы знать, но я поинтересуюсь на том сайте, где взяла статью.
Я уже давно хотела себе завести Карту желаний (или Сокровищ), но туда нужно картинки вклеивать (например дома мечты, машины), все не могу заправить принтер цветной краской. Поэтому свиток попроще будет.

Последний раз редактировалось: Красная шапочка (Сб Сен 25, 2010 4:01 pm), всего редактировалось 1 раз
SmilleRocknRolla Пол:Девушка
Дівчинка-Квітка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 4:00 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Bonita ), если честно, я всегда в них верила.. Может потому сбываются... Потому что со мной все время чудеса происходят.. Получаю ВСЕГДА все что хочу. Но только если на 100% уверена что оно мне надо..

БлоНДинкА в ШокОЛадЕ

Забанить

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 4:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

SmilleRocknRolla,я тоже верю,но наверное не на 100% поэтому большенство желаний не збывается Crying or Very sad

Дівчинка-Квітка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 4:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Bonita ), нет.. на сколько я верю я не знаю Smile Например что могу летать, это же не то, да? А вот именно что оно мне нада мое сбывшееся желание... А то я когда-то с разбитым сердцем желала вернуть любимого... Желала-желала (при чем ситуация убийственная - назад вообще никак) при чем желание было до абсолюта. И как только пришла мысль типа "А пусть бы он вернулся, было бы так хорошо, но без него не умру" - он тут как тут Confused правда почти сразу поздно стало.
Потом мне же этот терапевт объяснил, что желания доведенные до состояния хочу-умру-без-этого-и-буду-в-земле-валяться не сбываются. Надо желания отпускать. Smile Знать что тебе нужно, а не только верить в это.. Может, я такая верю в эти принципы... Но если сейчас перебрать, то стооолько чудес случалось даже с попросту случайно ляпнутого слова.. ужас какой.

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 4:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

SmilleRocknRolla писал(а):
Знать что тебе нужно, а не только верить в это..

Вот это верно. Можно просто сидеть и мечтать, но на самом деле не верить что это у тебя будет и это нужно.
Вот я допусти хочу машину, но хоть убейте я знаю, что она мне не нужна и сейчас у меня её не будет.
Я просто подмечала, что когда точно знаю, это мне надо и оно у меня будет, то сбывается.

Последний раз редактировалось: Красная шапочка (Чт Окт 07, 2010 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Птица счастья

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 4:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Красная шапочка, нужно заняться этим вопросом, а то я, лично, уже год наверное собираюсь список желаний составить и все откладываю на "завтра".

SmilleRocknRolla Пол:Девушка
Дівчинка-Квітка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 4:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Красная шапочка писал(а):
3. Желания следует загадывать только для себя, потому что мы не должны вмешиваться в судьбы других людей. Но если все-таки ваше желание напрямую связано с вашими родственниками или близкими, то формулировать его следует так, например: «С благодарностью принимаю от Вселенной свою радость по поводу выздоровления отца»

кстати, почти всегда желаю "Буду рада, если Вика наладит отношения с мамой" Very Happy Блин... во как...Может это врожденное

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 4:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Патриция, я тоже, я как только посмотрела фильм "Секрет", начала собираться, и все никак. Может просто ещё не время.

Птица счастья

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 4:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я фильм не смотрела, но верю в то, что подсознание может многое.

Zelenola Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 8:00 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня есть что-то похожее - списки желаний, которые я делала на тренинге по составлению виш-листов. Все в красивом блокноте, в котором я пишу разные задачи по тренингам личного развития, свои мысли, и т.п. Кое-что конкретизировано, кое-что просто записано.

Но у меня все проще, без Вселенных и "да будет так", мне такой стиль изложения не подходит Very Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема